Литовский заварной хлеб на ржаной закваске

Гурме

Инна


Литва-US
A выглядит хлеб,как на первой страничке,я его делаю всегда такой формы.
У меня в хозяйстве есть электричекая коптилка, для горячего копчения. Я в ней рыбу и курицу копчю,приводя в восторг своих друзей. Они очень любят эту пищу,а сами коптить ленятся. И вот когда я закладываю в коптилку продукты,на верхнюю полочку помещаю пачки cram cheese,это типа Филадельфия. Делаю из фольги ванночку,кладу в него сыр и копчю. Сыр насыщается дымком и как-то густеет. Я его после коптилки,заворачиваю в пленку и в холодильник. А потом на свежий хлебушек и наслаждение вкусом good2 !!!

 
24 Мар 2011 3:18

Страница 2 из 2