Чизкейк «Ферреро роше»

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Фото
Фото
Предлагаю вам легкий в приготовлении и очень вкусный nyam2 чизкейк.
Для основы:
200 гр.печенья
150 гр.сливочного масла
4 ст.л.какао
1 ч.л.экстракта ванили
1 ст.л.сахара
Для чизкейка:
600 гр.творога
300 гр.сахара
3 шт.яйца
200 гр.сливок
1 ч.л.лимонного сока
1 ч.л.ликера(не обязательно)
и
10 шт.конфеток "Ферреро роше"
200 гр.нутеллы
2 ст.л.дробленого фундука.
Нагреваем духовку до 180 С и делаем основу.Печенье измельчить,смешать с какао,сахором и маслом комнатной температуры,выложить в форму,сверху конфетки и поставить в холодильник.Я делала порционные чизкейки,фотографий нет,но нашла одну в нете Embarassed
Фото
.Творог взбить с 200 гр.сахара и соком лимона до однородной массы без комочков.Яйца взбить с 50гр.сахара до пышной пены и сливки с оставшимся сахаром взбить до мягких пиков.Все смешать до однородной массы и вылить на нашу основу с конфетками.Форму с чизкейком нужно поставить в сосуд с водой,а потом в духовку(не забудьте обернуть разъемную форму фольгой,чтоб не просочилась вода!) на 45-55 мин.,порционные я держала 30 мин.Вытащить с духовки и дать остыть.Нутелу растопить и залить наш чизкейк,а сверху посыпать фундуком и поставить в холодильник для полного застывания.Вынуть из формы перед подачей
Фото
.Приятного аппетита!
Фото

 
24 Мар 2011 3:55

Страница 1 из 1