Чизкейк «Ферреро роше»

Сообщение Автор
Чизкейк "Ферреро роше"
24 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото
Фото
Предлагаю вам легкий в приготовлении и очень вкусный nyam2 чизкейк.
Для основы:
200 гр.печенья
150 гр.сливочного масла
4 ст.л.какао
1 ч.л.экстракта ванили
1 ст.л.сахара
Для чизкейка:
600 гр.творога
300 гр.сахара
3 шт.яйца
200 гр.сливок
1 ч.л.лимонного сока
1 ч.л.ликера(не обязательно)
и
10 шт.конфеток "Ферреро роше"
200 гр.нутеллы
2 ст.л.дробленого фундука.
Нагреваем духовку до 180 С и делаем основу.Печенье измельчить,смешать с какао,сахором и маслом комнатной температуры,выложить в форму,сверху конфетки и поставить в холодильник.Я делала порционные чизкейки,фотографий нет,но нашла одну в нете Embarassed
Фото
.Творог взбить с 200 гр.сахара и соком лимона до однородной массы без комочков.Яйца взбить с 50гр.сахара до пышной пены и сливки с оставшимся сахаром взбить до мягких пиков.Все смешать до однородной массы и вылить на нашу основу с конфетками.Форму с чизкейком нужно поставить в сосуд с водой,а потом в духовку(не забудьте обернуть разъемную форму фольгой,чтоб не просочилась вода!) на 45-55 мин.,порционные я держала 30 мин.Вытащить с духовки и дать остыть.Нутелу растопить и залить наш чизкейк,а сверху посыпать фундуком и поставить в холодильник для полного застывания.Вынуть из формы перед подачей
Фото
.Приятного аппетита!
Фото
 
24 Мар 2011 8:08

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Олеся, это все мое!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забираю без разговоров good2 Я смотрю, конфетки "хорошо" себя ведут после выпечки, не поплыли, по крайней мере на разрезе их хорошо видно good
 
24 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Обалденный десерт!!! good2 good2 good2 nyam2
Олеся, а из формы он достается без проблем?
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
24 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
polarstar писал(а):
Забираю без разговоров

Ирина,спасибо,забирайте girl_claping
polarstar писал(а):
Я смотрю, конфетки "хорошо" себя ведут после выпечки

да,конфетки не сдиформировались girl_haha и не сместились,но я делала порционно,в большом торте не знаю как будет.
Багира-Манго писал(а):
Обалденный десерт!!!

Олеся, а из формы он достается без проблем?

Лариса,спасибо большое Romashki ,вот как будет с большой формой я не знаю,но если хорошо остынет то думаю без проблем,с маленькими проблем не было unknown .
 
25 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Ascania
Олеся!
Десерт великолепный! Пальчики оближешь!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Спасибо,Светлана Romashki
 
09 Окт 2011 9:16

Распечатать сообщение
Мама маси Вари

Наталия


Алма-Ата-Красноярск

Мама маси ВариМои рецепты
ПРостой и по рецепту видн0 очень вкусный!!
Беру в закладки,надо приготовить!!!
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
09 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Мама маси Вари,да-да,возни с ним никакой да еще и красивый)))). good2
 
09 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
Настя Белоусова

Настя

40 лет
Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток)

Настя БелоусоваМои рецепты
Ascania

Обалденный чиз. Делали в единой форме. Вышло 10 порций грамм этак по 160 на каждую. Мужу по сладости идеально, я бы творог взбивала со 100 гр. сахара... прекрасно отхранился в холодильнике 5 дней. Будем повторять. Спсб! Romashki
 
10 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Настя Белоусова,очень рада,что понравился чизкейк give_heart !И на 10 порций хватило?отлично! good И на счет сахара с вами согласна,Нутеллиной сладости вполне хватает! Wink
Большое спасибо за отчет! girl_in_love
 
19 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Какая прелесть!!!Супер!!!! good
Спасибо !!! Rose Rose Rose
 
19 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Safina,пожалуйста,на здоровье! sharik
 
13 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
А сливки нужны жирные?или 20% подойдут? Smile
 
14 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Стасёна,я пользуюсь жирными т.к. других у нас нет unknown ,но думаю и с 20% можно смело делать Smile !Удачи! sharik
 
07 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Асюньчик

Ася

36 лет
Химки

АсюньчикМои рецепты
Как вкусно! пальчики оближешь! Rose
 
10 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Асюньчик
Rose Rose Rose
 
26 Янв 2015 15:46

Распечатать сообщение
smallhomka

Виктория

35 лет
Оренбург

smallhomkaМои рецепты
"Форму с чизкейком нужно поставить в сосуд с водой,а потом в духовку", объясните пожалуйста неродивому кулинару, в какой сосуд, и сколько там должно быть воды? Не доходя до бортиков, или только дно?И с какой целью это делается Embarassed
 
02 Янв 2016 2:10

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
smallhomka
Сосудом у меня служит протвень-поднос для пирогов.А вообще это любая емкость,которая больше формы и выдерживает 200 С.Воду наливаю гдето до средины формы,может меньше.Она служит для "не высыхания" чизкейка в духовке.
Страница 1 из 1

Наверх