Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва
Marishkaa25 писал(а):
Она сказала - не размораживая добавлять, я растворяю в воде/молоке, (смотря что по рецепту идёт), сразу замешиваю тесто. И пиццу на таких дрожжах делала, и хлеб, всё ОК, попробуй, многие пишут, что прессованные дрожжи лучше сухих,я на сухих и не пекла даже

Ага,спасибо,попробую что-нибудь испечь из замороженных дрожжей.

Я делала дрожжевое тесто и на прессованных ,и на сухих дрожжах. Если брать и те,и другие качественные,то я особой разницы в качестве теста не заметила.

А пончики из не убранного в холодильник теста у меня и раньше прекрасно получалисьSmile))

 
24 Мар 2011 12:46

Страница 2 из 5