Картошка « Аппетитная»

JonaAnuta




Поискала - вроде такой картошечки еще нет.

Фото


Все предельно просто. Картошку чистим (если она не молодая, если молодая, то только моем), режем на дольки. Я обычно на 4 дольки режу, стараюсь картошинки примерно одного размера брать, если получается. Если не получается, то и не заморачиваемся dance2 Сбрызгиваем оливковым маслом, перцем, солью и паприкой. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек получил свою дозу масла и приправ. Выкладываем на противень каждый кусочек отдельно, чтобы у них место было и в духовку до готовности. Я просто вилочкой проверяю, когда мягкая - значит готова. Можно еще на "гриль" духовку в конце включить, чтобы побольше зарумянить. Приправы можно брать любые, ваши любимые. Я еще использую чесночную соль и итальянские травки иногда. Так же можно в конце присыпать сыром. А еще можно каждый кусочек картошки обернуть в кусочек бекона. Тоже обалденно получается nyam2 nyam2 nyam2

5 апреля 2011
Девочки, есть дополнения от Юлии (Julietka). Цитирую: "Если кого интересует для аэрогриля - делала на средней решетке, скорость вентилятора высокая, температура 235 град - первые 20 мин, потом еще минут 5 на 260 град. (чтобы подрумянилась Wink ).... вцелом время приготовления вышло 25 минут.... "
Лично у меня такой чудо-техники нет, но я думаю, что у многих есть, поэтому, возможно, Юлины примечания кому-то пригодятся! Удачи и всех благ вам всем! give_heart

 
24 Мар 2011 13:49

Страница 1 из 1