Шоколадный тарт (мой самый любимый)

Лилия

Лілія


Греция
Ирочка писал(а):
Спасибо тебе за подробное описание!!!!!!!

Имбирь писал(а):
КРАСОТИЩА!!!!

Куська писал(а):
И как всегда все замечательно и просто.

Alissa писал(а):
Лилия просто и красиво!

Девочки,спасибо вам большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Alissa писал(а):
Расскажи как ты вытягиваешь бумагу из под торта, а то я пару раз пробовала с такими нежными тортами работать и один у меня развалился, а второй перетаскивать на тарелку я не рискнула.

Инночка,печенье с маслом в холодильнике застывает так хорошо,что в принципе торт легко вытащить из формы,тем более если форма разъемная...Или можно бумагу вырезать так,что бы выходила за края формы(как у меня),тогда просто поднимаешь тортик и аккуратно даешь ему съехать на тарелку.
Ирочка писал(а):
какой % жирности сливок?

Ирочка,я все исправила...
Ирочка писал(а):
форму взять разъемную или необязательно?

Лучше разъемную..

 
31 Май 2008 15:20

Страница 1 из 6