* Светлана *
Светлана
Москва
Kuzmitzkaya писал(а): |
день добрый) спасибо за рецептик оч хочу приготовить
я пока не волшебник, а только учусь - в связи с этим у меня назрел вопрос - возможно ли гуляшик приготовить без моркови или без нее никак?...и примерно через какое время после начала тушения вы кладете соль со специями?заранее спасибо |
Наташенька, очень рада, что рецепт заинтересовал.
Морковка в подливе совсем не обязательна. Так что можно без нее...
Солю все мясные супы, подливы в середине или перед самым концом варки( в рецептик вписала ).
Это не принципиально, можно делать как нравится. Просто часто бульон или подлива чуть выкипает и с количеством соли можно промахнуться...
Так что лучше солить почти перед концом по вкусу. А специи кладу везде минут за 10 до конца готовки.
Еще в подливу можно потереть соленый огурчик. Но я делаю без него.
Удачи !