Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

* Светлана *

Светлана


Москва
Kuzmitzkaya писал(а):
день добрый) спасибо за рецептик оч хочу приготовить
я пока не волшебник, а только учусь - в связи с этим у меня назрел вопрос - возможно ли гуляшик приготовить без моркови или без нее никак?...и примерно через какое время после начала тушения вы кладете соль со специями?заранее спасибо

Наташенька, очень рада, что рецепт заинтересовал. Smile
Морковка в подливе совсем не обязательна. Так что можно без нее...
Солю все мясные супы, подливы в середине или перед самым концом варки( в рецептик вписала ).
Это не принципиально, можно делать как нравится. Просто часто бульон или подлива чуть выкипает и с количеством соли можно промахнуться... Smile
Так что лучше солить почти перед концом по вкусу. А специи кладу везде минут за 10 до конца готовки.
Еще в подливу можно потереть соленый огурчик. Но я делаю без него.
Удачи ! Romashki

 
24 Мар 2011 14:54

Страница 2 из 14