Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Саботажник писал(а): |
Может кто объеснит, почему такое неприятие к уксусу |
Алекс, уксус, т.е. производное от уксусной кислоты - химически полученная штука, у многих желудок болит от него. Лично мне нравится обычный уксус в маринаде, но мужу категорически нет
Я использую сейчас для салатов и прочего разные уксусы, но они изготовлены из вина, типа белого винного, темного бальзамического, ну и рисовый для суши.
Хотя у обычного уксуса есть и плюсы - даже очень слабая его концентрация убивает практически все личинки(паразитов) в сырой свинине, что ни для кого не новость
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
, это немаловажно, ведь шашлык иногда бывает не 100% прожарен, да и маринад многие пробуют на специи-соль
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)