Шашлык «Дальневосточный»

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Саботажник писал(а):
Может кто объеснит, почему такое неприятие к уксусу

Алекс, уксус, т.е. производное от уксусной кислоты - химически полученная штука, у многих желудок болит от него. Лично мне нравится обычный уксус в маринаде, но мужу категорически нет Very Happy
Я использую сейчас для салатов и прочего разные уксусы, но они изготовлены из вина, типа белого винного, темного бальзамического, ну и рисовый для суши.
Хотя у обычного уксуса есть и плюсы - даже очень слабая его концентрация убивает практически все личинки(паразитов) в сырой свинине, что ни для кого не новость Shocked Shocked Shocked , это немаловажно, ведь шашлык иногда бывает не 100% прожарен, да и маринад многие пробуют на специи-соль sharik

 
31 Май 2008 17:20

Страница 1 из 1