* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Kuzmitzkaya писал(а): |
спасибо большое за ответ)
можно поподробнее? в этом рецепте это тоже возможно?)) |
Возможно, конечно...
Можно 1 огурчик порезать тонко соломкой, а лучше потереть на крупной терке и добавить минут за 15 до окончания тушения мяса. Если резать огурец, то предварительно почистить, а если тереть, то кожура сама остается на терке. Но тогда сметану лучше не класть. Я сметану вообще в этот гуляш не кладу. Вкус огурчика чувствуется. Подлива становится как бы острее...( тоже вписала в рецепт )
Удачи
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)