Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш, оооочень хочу попробовать этот шедевр girl_in_love Чтобы понять наконец, что же такое морковная выпечка? sharik
У меня как всегда вопросики Embarassed
А почему оливкое масло не Extra virgin ?????
И какое лучше тогда брать?
И еще, Катюш, а откуда у тебя такая любовь к Бразилии? sharik
Ты наверное язык знаешь? А может жила там? sharik


Юленька, буду очень рада, если тебе этот морковный пирог понравится!!! give_heart girl_in_love give_heart
Насчет масла, Юляш, в идеале, если найдешь, сюда лучше всего использовать рапсовое масло. Оно точно не даст постороннего привкуса. Я сама пробовала использовать и только подсолнечное (рафинированное, без запаха), и оливковое не экстра вирджин. Почему, потому что оливковое масло экстра вирджин используется как правило для заправки салатов, его лучше не подвергать термической обработке, так как вся его польза улетучется. Поэтому я беру оливковое масло обычное, оно тоже не даст постороннего привкуса выпечке и его можно использовать и для жарки, и для выпечки... friends Юляш, надеюсь, я не очень сумбурно объяснила! Embarassed give_heart friends
А насчет Бразилии... Вообще у меня прежде всего любовь к Португалии и португальскому языку... Я его выучила сама несколько лет назад, сразу после окончания университета... Мне это было совсем не сложно, потому что, во-первых, я очень люблю иностранные языки и они мне с детства очень легко даются. А, во-вторых, у меня у самой испанские корни и испанский я тоже неплохо знала. А португальский и испанский похожи... А потом всё так завертелось, что сейчас Португалия для меня - это буквально часть моей жизни... Embarassed Там у меня и работа, и любовь... Embarassed Ну а Бразилия всегда будет неотделима от Португалии... Я ее тоже очень люблю... И люди, и кухня и культура этих обеих стран (хоть они и очень разные) - всё это мне как-то особенно близко и дорого...И люди там замечательные... girl_in_love

 
24 Мар 2011 19:04

Страница 2 из 8