Соевое мясо с овощами и травами «Пальчики оближешь»

Elleno4ka

Елена

36 лет
СанктПетербург
Здравствуйте мои дорогие форумчанки и форумчане!

Я с сайтом уже больше года и вот решилась выложить свой первый рецептик.
По скольку у меня сейчас 23 день диеты и в продуктах я ограниченна, а так же идет пост я решила по экспериментировать с постной диетической едой.

Сразу хочу извиниться за фото, они уж очень не очень) Но фотоаппарат сломался, так что пришлось фотографировать на веб камеру.

Фото


Так, это была присказка. Теперь сказка.

Нам потребуются:
Соевое мясо - 1 упаковка ( у меня куриные)
Лук порей - по вкусу
Сеснок свежий - 3 зубчика
Помидоры чери - 8 шт
Болгарский перчик ( красный) - я брала совсем чуть чуть ибо не любитель
Укроп, петрушка сушеные
Соевый соус
Базилик свежий - 4 веточки
Специи - Магги овощная

Сопособ приготовления:
1. Отвариваем сосевое мясо как указанно на упаковке
Пока оно вариться:
2.В емкости в которой будете тушить в духовке ( у меня была форма для выпекания диаметром 15 мм) обжарить на оливковом масле чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и мелконарезанный лук порей.
3. Плмидоры чери режем на пополам. И отправляем в миску. Чуть чуть обжарившись они дают нам сок и все начинает тушиться
4. Добавляем мелко нарезанный болкгарский перчик.
5. Через минутку другую я подлила пару ложек бульона из варящегося мяса ( сои ) Так же добавилас укром и петрушку сушеную и столовую ложку приправы Магги (овощная)
6. К этому моменту мое мясо доварилось и благополучно стекало с дуршлаке.
7. Когда оно хорошенько стекло, добовляем его к овощам,, хорошенько перемешиваем и подливаем не много соевого соуса ( если кому-то это очень солено, то можно отменить магги или соевый соус)
8. Отправляем в духовку не закрывая крышкой
9. В этот момент режем базилик
10, Через 10 мин добавляем его в наше блюдо и оставляем еще на 5 минут.
К этому моенту по вашему дому будут уже разноситься умопомрачительные запахи. wacko1 nyam2
Когда подавала на стол я выложила листья зеленого салата на тарелку и сверху положила мясо. Но это по желанию
Приятного всем аппетита. nyam2

 
25 Мар 2011 1:37

Страница 1 из 1