Галчик
Галина
52 года
Пермь
* Светлана * писал(а): |
Вкусно так выглядят... |
Спасибо, я старалась
Фарш у меня был говяжий, покупной, я обычно такой использую, как-то ленюсь сама крутить
А то, что надо долго вымешивать я знаю (во многих рецептах обращают на это внимание, еще и рекомендуют выбивать фарш об стол!) , просто времени было не очень много, я повымешивала и слегка побила его об миску, вот и получилось, то что было. А про манку я написала, что может у кого тоже возникнет такая проблемка, так чтоб не терялись, на мой взгляд манка тефтельки не испортила. Получилось и сочно, и нежно!
Кстати, у меня опять получилось блюдо для "подготовишек"
, вон какие они зажаристые, мало газ убрала, после того как выложила тефтели, вот они и загорели!
Сделай, я думаю должно понравится! Очень вкусные, очень советские котлетки
и запанируй обязательно, мне кажется это одна из важных составляющих!