Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш, прости за то, что пристаю к тебе Embarassed
Но я все таки хочу уточнить такой момент...300 гр сахара...Это точно не много? Embarassed Я тебе полностью доверяю, но просто никогда в выпечку так много не ложила...А даже всегда уменьшаю, даже если по рецепту больше...
Оливковое масло я уже купила, завтра буду точно делать girl_in_love


Юленька, ну что ты, не извиняйся!!! give_heart Romashki Я всегда рада ответить!!! give_heart
Юляш, сахара не много - сама не люблю приторное...И поначалу боялась столько класть. Но в итоге пирог получается очень в меру сладким, совсем не приторным, что даже с шоколадной глазурью сверху он получается совсем не переслащенным! good Видимо, в таком сочетании с морковью эта сладость так хорошо "балансирует", что получается в итоге очень гармонично, на мой вкус! good give_heart good2
Но если ты все-таки опасаешься, попробуй для начала взять 250 г, и если готовый пирог тебе понравится, тогда в следующий раз ты уже сама определишь уровень "нужной сладости" для него! good good2 friends

 
25 Мар 2011 4:06

Страница 3 из 8