soniklubik

Татьяна
Беларусь
chippo писал(а): |
где будет моя фигура... |
Леночка, не переживай, от ржаного не потолстеешь.
Я снова с хлебушками. Сегодня испекла ржаной с семечками.
Целый день "лопала" вчерашний "Зерновой": влюбилась я в этот хлеб!

Уже думала, что ржаному изменила. А когда снова попробовала ржаной, поняла, что ржаной я люблю больше, чем пшеничный. Но для разнообразия (очень вкусного!) пшеничный хлеб нужен!.. Получается, что ржаной у меня - основной, а пшеничный - вроде десерта. Кроме того, мои родители предпочитают пшеничный, а мы с мужем - ржаной.
Замораживать хлеб мы вообще не успеваем: очень быстро он "улетучивается". Да к тому же муж любит хлеб почерствее, отец - свежий, мы с мамой - любой (домашний, конечно!). А хлебушек на закваске может храниться довольно долго - и никакой плесени, да и вкус, мне кажется, при хранении лучше раскрывается. В общем, домашний хлеб во всех отношениях ХОРОШ!
Принимайте! Вид не идеален, но вкус...
А вот здесь у меня возник вопрос: что это за "нора" у меня получилась? Впервые такое. Из-за чего это могло случиться? Ведь это не один пузырек, а целая "пещера" на весь хлеб. Что в остальных, не знаю. Разрезала только этот. Муж говорит, что это брак. Но из-за чего?

У кого-нибудь такое было?