Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Аллуня1 писал(а):
Света, а ничего что кефир будет позавчерашний

Мне кажется, что еще лучше. В нем грибков с бактериями больше.
Аллуня1 писал(а):
муж сейчас принёс ещё пиво, правда, бутылочное

Я пекла ис бутылочным, и с живым. Разницы никакой.
Аллуня1 писал(а):
Бывало, что застаивались молочные продукты, т.к. я кроме сметаны, ничего не употребляю,и приходилось выбрасывать. Теперь всё будет использоваться!

А зекваска какая получается на кисломолочке girl_in_love Выхаживается за 2 дня! И такая пушистая! girl_in_love Я для кружевного ее делала и блины на ней пекла.
Светлана 1 писал(а):
просто положить и всё или накрыть полотенчиком?

Я не накрываю. Просто ставлю на решеточку-подставочку. Есть у меня такая из толстых проволочек сваренная. Отлично остывает. Утром уже остывший "вызревший"
Морковка писал(а):
А тут думаю - вдруг его приступ щедрости это руководство к действию? Wink
Подскажите, что на сегодняшний день показало себя как достойный агрегат?

Пока у мужа есть желание, пользуйся моментом Wink А уж какая помощница будет! Про марку и модель сказать ничего не могу. У меня дареная. Привезли нам ее с Калининграда. Ну а дареному коню в зубы не смотрят. Но я своей довольна. Она у меня китайская. На ней кроме того, что хлебопечь автоматическая и что made in China боле ни чего не указано.
Светлана 1 писал(а):
а чем вы отмеряете муку? у меня есть мерная кружка,там отдельно вода,рис,мука и тп.

Свет, а кружка эта у тебя к печке прилагалась? Обычно в комплекте идет стакан и ложки: чайная и столовая. У меня весов нет, пользуюсь этим комплектом.

 
25 Мар 2011 12:26

Страница 153 из 305