dar'yshka
Дарья
35 лет
Подольск
Skalka2 писал(а): |
Даша я попробывала и когда я чередовала слои то само тсто очень тонко раскатывала и сам пирог внутри получился как будто не пропеченый,может тесто потолще раскоатать?У свех на фотках он воздушный получился ,свекровь говорит ну очень вкусно я не спорю конечно тесто у меня сверху видно и снизу а в середине как будто его нет и одна начинка,корочка сверху хрустящая,само тесто получилось тяжёлым как на беляши подскажи что не так???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown СПАСИБО! |
Причин масса: может вы плохо замесили? (извините конечно)
или слишком много муки добавили
Просто если сделать все правильно, то тесто получается воздушное и нежное, и уж никак не тяжелое. Тесто на слои надо делать толщиной в 0,5 см. где-то. Равномерно раскатать и уложить. Еще возможно много начинки положили, а тесто тонкое совсем...нужно соблюсти баланс
Если пирог внутри не пропеченый, то здесь может быть только одна причина - ваша духовка или неправильный режим выпекания поставили.