Луковник (постный пирог)

dar'yshka

Дарья

35 лет
Подольск
Skalka2 писал(а):
Даша я попробывала и когда я чередовала слои то само тсто очень тонко раскатывала и сам пирог внутри получился как будто не пропеченый,может тесто потолще раскоатать?У свех на фотках он воздушный получился ,свекровь говорит ну очень вкусно я не спорю конечно тесто у меня сверху видно и снизу а в середине как будто его нет и одна начинка,корочка сверху хрустящая,само тесто получилось тяжёлым как на беляши подскажи что не так???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown СПАСИБО!


Причин масса: может вы плохо замесили? (извините конечно)Embarassed или слишком много муки добавили unknown Просто если сделать все правильно, то тесто получается воздушное и нежное, и уж никак не тяжелое. Тесто на слои надо делать толщиной в 0,5 см. где-то. Равномерно раскатать и уложить. Еще возможно много начинки положили, а тесто тонкое совсем...нужно соблюсти баланс Smile
Если пирог внутри не пропеченый, то здесь может быть только одна причина - ваша духовка или неправильный режим выпекания поставили.

 
25 Мар 2011 16:40

Страница 5 из 9