олина
лена
Бусик
Дашенька, добро пожаловать, по поводу проращивания зерен у меня есть подробное описание
http://forum.say7.info/topic17330.html. пусть тебя не смущают слова солод. хлебная тема- я беру зернышки для еды из проросших для солода. Зерна пшеницы и ржи можно купить в магазинах для хлебопечения-сейчас такое проросшее зерно используют в хлеб. А проросшие бобовые получаются здесь -
http://forum.say7.info/topic13568.html.еще теоретически знаю, что вкусная чечевица проросшая. но еще не пробовала. И с кинвой воюю уже полгода. но вроде прочитала. что кинву нужно проращивать на плоской посуде . чтобы был доступ воздуха и смачивать поверхность. так же и амарант. семечки не пробовала проращивать. но с твоей замечательной информацией можно попробовать с семечками. А альфу я проросшую в магазине покупала - мне тоже ее вкус как-то не очень показался. Нут очень вкусный. когда прорастет. как орешки, тебе Анечка о нем написала Дашенька. пиши по всем возникшим вопросам.