Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Аллуня1 писал(а):
А вот вчера почти полбанки пол-литровой выбросила домашние сливки, душок появился.

Ой, ну, ты что! Из скисших сливок же сметана шикарная получается. Знаешь, ч и пиво подливала, и воду. Чай с кефиром не пробовала. Лила как по рецепту. Но, как я понимаю, чай туда больше для цвета идет. А в общем, по-моему это не принципиально. Там добавляешь ложку две каких-то.
У меня сегодня опять пивной на закваске будет. Тот который пористый.Чет мы быстро с предыдущей буханкой разделались. Но поняла одно: вот этот хлеб в моей печке лучше все же на французском режиме печь. В прошлый раз время решила сэкономить. Испекла на нормальном. Вкус не тот получился, хотя и поднялся хорошо, и красивый был.

 
25 Мар 2011 18:36

Страница 154 из 305