* Светлана *
Светлана
Москва
Мармариска) писал(а): |
Я делаю так-яйца,сахар,соль,кефир смешиваю+масло подсолнеч.+сода гашеная и потом воды немножко подливаю до нужной консистенции. |
Ой, ну и я точь в точь делала до вчерашнего дня.
Тоже воду лила потом, на глаз, так сказать. А когда попробовала смешать сразу, так показалось проще и даже понравилось. Все так замечательно стало перемешиваться и пропорции мне понравились во вкусе блинчиков. А раньше я толком не знала, сколько же лила таки воды. Вроде примерно -приблизительно. Рекомендую !Причем вымеряла когда 12 ложек, попробовала - не то, еще пару добавила - в самый раз...
А еще меня всегда удивляло то, что что бы я ни делала - блины с мясом или пельмени, у меня мясо, сколько бы не взяла получается точно один к одному, без остатка и недостачи или пельмешка в пельмешку. Это я никак объяснить не могу. Может глазомер такой, а может калькулятор в голове отсчитывает сколько мяса класть...