Вернуться на форум

Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Naranja писал(а):
со свекольной ботвой

Naranja, Rose я тоже использую свекольную ботву, только в виде зимних острых закусок. Есть такая кавказская закуска -цывзы, в оригинале её делают из молодых листочков жгучего перца, с кусочками плодов перца, зелёными помидорами, свёклой и т.д. Квасят холодным способом в керамической посуде или бочках, на вкус получается ядерная закуска к мясу good good good , так вот я её делаю по обрусевшему варианту с молодыми свекольными листьями. Разницы особой нет, так же вкусно!
А вот пироги я не пекла с листьями, думаю, что будут вкусными листочки с сыром good good good
Спасибо большое за вариант начинки!!!
Romashki Romashki Romashki

 
01 Июн 2008 12:07

Страница 2 из 20