Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюш, прежде всего я хочу выразить свой восторг girl_in_love И поблагодарить тебя за такой прекрасный рецепт, который в корне отличается от всего того, что я пробовала ранее nyam2
Но не получилось у меня такой красоты как у тебя sharik
Пирог еле вышел из формы после того, как остыл окончательно. Пекла в силиконовой форме unknown Неужели форма плохая? unknown
Правда должна сознаться Embarassed Все делала обычным миксером Embarassed Блендер есть у сестры, но я поленилась пойти взять и решила проэкспериментировать...
Масса должна быть льющейся? sharik
Делала все по рецепту. Ты абсолютно права, сахар вписался отлично good2
Но несмотря на то, что у меня такое чудовище girl_haha Это просто безумно вкусно, нежный, тает во рту, а вкус... girl_in_love Я сразу съела 3 кусочка, очень трудно остановиться sharik
Катюш, я точно буду его печь еще много раз, но очень хочу понять, как сделать его таким красивым как у тебя? sharik
Наверное надо все таки подключить блендер?
вот мой отчетик sharik sharik sharik |
Юленька, а я прежде всего хочу поблагодарить тебя за такой душевный, позитивный и радостный отзыв!!!
Как же я рада, что пирог удался и понравился!!!
Юляш, но я искренне совершенно не понимаю, почему тебе кажется, что он у тебя не получился красивым?! Что ты, Юляш! Да это ИСТИННЫЙ красавец!
Какой пышный, какой высоченный, ровный, нигде не поломался - именно так, как надо!!! Честное слово!!!
У тебя какого диаметра форма? Моя 22 см, и как ты видела в рецепте, я 2/3 теста вылила в эту форму кольцом, а оставшуюся часть в небольшую формочку (тоже силиконовую) для ромовой бабы. Тесто, как ты правильно подметила, льющееся!
Юляш, я всегда делала это тесто именно в блендере, как указано в рецепте, поэтому не могу точно сказать, есть ли отличия с тестом, приготовленным миксером. Но если у тебя будет возможность, Юляш, попробуй сделать в блендере!!!
Просто для сравнения!
Готовый пирог по своей структуре очень нежный и довольно хрупкий, на мой взгляд, это правда. Поэтому я всегда полностью его остужаю (ну или до слегка теплого состояния) и только потом вынимаю из формы.
Юляш, но в любом случае, говорю тебе искренне и от всей души, что пирог у тебя получился ОЧЕНЬ красивым - и просто внешне, и в разрезе - просто супер!!!
Еще раз огромное тебе спасибо, Юленька, за твое внимание и интерес к рецепту, за отзыв такой добрый и отчет великолепнейший!!!