[Вкусный_КеКс_Ммм...]
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/10504816144d8d3984f315b.jpg)
Аня
27 лет
СПБ
Ммм...такая вкусность..))
Пирожок просто прелесть
Потребуется:
7 коробочек мягкого обезжиренного творога "Савушкин продукт" (по 125 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 банана
3 упаковки печенья "Юбилейное" -вместо него можно использовать песочное тесто
100 г сливочного масла
цедра 1 лимона
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в крошку,смешать со сливочным маслом.Если используете песочное тесто,то его надо положить в морозилку на 5-10 минут,а затем натереть на терке.Разъемной формы у меня не было,поэтому я взяла сито,обернула вокруг него несколько раз фольгу,потом "форму" с сита сняла,приделала из фольги дно,положила "форму" на противень.Далее из крошки надо сделать дно и стенки основы,хорошо прижать.
Для начинки яйца надо разделить на белки и желтки,отдельно хорошо взбить желтки добела,белки в крепкую пену,добавляя понемножку 1/2 стакана сахара.Творог переложить в миску,добавить желтки,взбить,добавить оставшийся сахар,взбить.Добавить цедру и белки,аккуратно перемешать.Бананы нарезать.Кстати вместо бананов можно взять яблоки,груши,клубнику,малину,любые замороженые ягоды,варенье.
Вылить на основу половину творожной начинки,выложить бананы,залить оставшейся начинкой,поставить в духовку на 45 минут ( t° 160)
Вкусняшка готова!!!Можно кушать
P.S:пирожок на фото я пекла в силиконовой форме,фольги у меня больше не было.Советую не повторять мой "подвиг" потому что доставать пирожок из формы было большой проблемой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)