Пирог с творожной начинкой и бананами
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2011 6:40
|
[Вкусный_КеКс_Ммм...]
27 лет СПБ |
Ммм...такая вкусность..)) ![]() ![]() ![]() Пирожок просто прелесть ![]() ![]() ![]() Потребуется: 7 коробочек мягкого обезжиренного творога "Савушкин продукт" (по 125 г) 3 яйца 1 стакан сахара 2-3 банана 3 упаковки печенья "Юбилейное" -вместо него можно использовать песочное тесто 100 г сливочного масла цедра 1 лимона Приготовление: Печенье измельчить в блендере в крошку,смешать со сливочным маслом.Если используете песочное тесто,то его надо положить в морозилку на 5-10 минут,а затем натереть на терке.Разъемной формы у меня не было,поэтому я взяла сито,обернула вокруг него несколько раз фольгу,потом "форму" с сита сняла,приделала из фольги дно,положила "форму" на противень.Далее из крошки надо сделать дно и стенки основы,хорошо прижать. Для начинки яйца надо разделить на белки и желтки,отдельно хорошо взбить желтки добела,белки в крепкую пену,добавляя понемножку 1/2 стакана сахара.Творог переложить в миску,добавить желтки,взбить,добавить оставшийся сахар,взбить.Добавить цедру и белки,аккуратно перемешать.Бананы нарезать.Кстати вместо бананов можно взять яблоки,груши,клубнику,малину,любые замороженые ягоды,варенье. Вылить на основу половину творожной начинки,выложить бананы,залить оставшейся начинкой,поставить в духовку на 45 минут ( t° 160) Вкусняшка готова!!!Можно кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S:пирожок на фото я пекла в силиконовой форме,фольги у меня больше не было.Советую не повторять мой "подвиг" потому что доставать пирожок из формы было большой проблемой ![]() ![]() ![]() |
|
26 Мар 2011 8:58
|
polarstar
Россия |
Вкуснятина!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Мар 2011 15:08
|
Molize
28 лет |
[Вкусный_КеКс_Ммм...]
Анечка, какой изумительный пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радует, что можно поэкспериментировать с начинкой и найти вариант, который больше всего придется по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Анюта, что поделилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |