Погача (словенская кухня)

natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань
Здравствуйте Татьяна Rose Rose Rose
Спасибо за рецепт такого вкусного хлеба. Муж (казах) был просто в восторге, так, что теперь буду потчевать его родственников этой вкуснятиной good, а то они кроме своих боурсак ничего другого не готовят wacko1
А утром каждый кусочек разрезали пополам и ели с колбаской как бутерброд good
Зиру не успела преобрести, поэтому использовала то, что было под рукой - кунжут nyam2
Мой отчетик:
Фото


В следующий раз хочу попробовать с зирой и брынзой - как вы думаете - хорошее сочетание и вообще с брынзой делают этот хлеб?

 
26 Мар 2011 12:58

Страница 4 из 7