Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
Вчера пекла эти панини.
Они у меня совершенно не получились. sad Во-первых, муки как обычно ушло намного больше чем по рецепту. Во-вторых, тесто не хотело подниматься, ну никак, хотя дрожжи проверенные, нормальные и расстаивала в теплой духовке при 30ти градусах, каждый раз по часу. Но самое интересное-это время выпечки...15 минут при 205градусах хватило только на то чтобы панини поднялись чуть-чуть.Но они были просто сырыми... Еще 10 минут они пеклись. Итого всего 25 минут....В итоге оказались сухими как камни.....
Все таки итальянский хлеб-это не мое....

 
26 Мар 2011 13:41

Страница 3 из 4