Lyuda_S

Людмила
41 год
Украина, Харьков
Natallina Di, я использовала все-все мыло, которое лежало еще с 70-х годов. Случайно нашли на чердаке в коробке. Представляете, сколько у меня было радости? Так оно еще лучше переплавлялось.
Kira KOS, ничего такого, все как все. Просто фотографирую, как достану из формы. А потом они мутнеют немного.
Хороший рецепт. А я уже пользуюсь своим нулевым, балдею.
Для объема - хорошо горчицу (порошок), только не перестарайся (1 ч.л) или меньше.
N@keT, в микроволновке я тоже пробовала, не очень мне понравилось. Там особая технология, у нас кажется кто-то варит в микроволновке. По совету Нины

я теперь только в духовке. 100С. Балдеж! Быстро и качественно все расплавляется. Минут 30 наверное и все. На водяной бане обязательно крышкой накрывай, и минут 30 тоже не трогай. Пусть расплавится. Потом можно помешать и опять под крышкой плавить до состояния сметаны. У меня раньше не получалось, только потому что нетерпежка была! Каждые 4-5 минут открывала крышку и перемешивала. Хотя, странно, что у тебя с подсолнечным ничего не вышло

У меня как-то никаких масел дома не оказалось, так я подсолнечного добавила. Все отлично было: и мылилось, и застыло.