Воздушные булочки с маком

ЕкатеринаД

Екатерина

41 год
Днепропетровск
Багира-Манго писал(а):
Но как-нибудь сделаю эти рулеты и выставлю рецепт.


Ларочка, ну не томи! что я теперь делать буду? хочется рулета с маком вкусного.... girl_in_love praising

Зимняя
Спасибо, Светочка air_kiss Rose

Разик
Разичка, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
так рада видеть тебя! Rose
буду очень ждать твои булочки, у тебя ручки золотые - представляю, какая красота получится! girl_in_love

loranas писал(а):
Катя, у меня ещё вопрос. Как всё же лучше сделать эти булочки для не сильно продвинутых пекарей - с опарой или сразу замесить тесто? Какой эффект дает опара? Надеюсь, что куплю в выходные мак Если взять 360 мл жидкости нормально будет (Катя DeBosh писала, что брала 180 мл на половину порции). Спасибо заранее за ответы и терпение


Ларочка girl_in_love

сделай опару - тут ничего нет сложного. ты просто вычти из общего кол-ва часть муки и воды для опары. зато в твоих булочках будет меньше дрожжей - а это совсем другой аромат и вкус girl_in_love

с жидкостью - да, у меня тоже меньше ушло. ты просто не лей всю сразу friends
тесто будет очень мягкое - не сыпь муку, хорошо вымеси good
возьми жидкость, как Катюша, я просто на глаз лила - не измерила, насколько меньше. В следующий раз friends

nastena2009

Настенька, спасибо! Rose Rose Rose

у нас молоко сухое в обычных молочных отделах есть. Если не можешь найти - зайди в Хлебную болталку - там есть Саша Маркизко из Санкт-Петербурга - она точно подскажет, где взять friends

 
26 Мар 2011 15:05

Страница 2 из 4