Буженинка нежная (2 варианта приготовления)

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Lina82
Lina82 писал(а):
Рецепт этой буженины пришел мне в голову совершенно случайно, когда смотрела программу про мясо, где его специальными шприцами прокалывают и наполняют гелем... почему думаю мяско накачать не гелем, а вкусными натуральными продуктами сливками и бульоном... сделала получилось...

Виват, Линушка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping


Beatrix Kedo
Beatrix Kedo писал(а):
не могу ввести сливки в мясо!

Beatrix Kedo писал(а):
в сливки специи и чеснок

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня "последний шприц" - закон подлости - "взорвался" как раз
Beatrix Kedo писал(а):
сливки везде - на стенах, на столе, на полу, на мне, но не в мясе!

girl_haha girl_haha girl_haha
А, вообще, если процедить хорошенько сливочки, то отличненько через иглу пятимиллилитрового шприца проходит. А потом кашицу оставшуюся я нанесла на мяско и перевязала.
Ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 Как вспомню...слюнки текууут...

 
26 Мар 2011 16:20

Страница 1 из 2