Праздник жизни

Виктория
55 лет
Минск
Lina82
| Lina82 писал(а): |
| Рецепт этой буженины пришел мне в голову совершенно случайно, когда смотрела программу про мясо, где его специальными шприцами прокалывают и наполняют гелем... почему думаю мяско накачать не гелем, а вкусными натуральными продуктами сливками и бульоном... сделала получилось... |
Виват, Линушка!!!!!
Beatrix Kedo
| Beatrix Kedo писал(а): |
| не могу ввести сливки в мясо! |
| Beatrix Kedo писал(а): |
| в сливки специи и чеснок |
У меня "последний шприц" - закон подлости - "взорвался" как раз
| Beatrix Kedo писал(а): |
| сливки везде - на стенах, на столе, на полу, на мне, но не в мясе! |
А, вообще, если процедить хорошенько сливочки, то отличненько через иглу пятимиллилитрового шприца проходит. А потом кашицу оставшуюся я нанесла на мяско и перевязала.
Ммммм....

Как вспомню...слюнки текууут...