Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
Lina82
Lina82 писал(а): |
Рецепт этой буженины пришел мне в голову совершенно случайно, когда смотрела программу про мясо, где его специальными шприцами прокалывают и наполняют гелем... почему думаю мяско накачать не гелем, а вкусными натуральными продуктами сливками и бульоном... сделала получилось... |
Виват, Линушка!!!!!
Beatrix Kedo
Beatrix Kedo писал(а): |
не могу ввести сливки в мясо! |
Beatrix Kedo писал(а): |
в сливки специи и чеснок |
У меня "последний шприц" - закон подлости - "взорвался" как раз
Beatrix Kedo писал(а): |
сливки везде - на стенах, на столе, на полу, на мне, но не в мясе! |
А, вообще, если процедить хорошенько сливочки, то отличненько через иглу пятимиллилитрового шприца проходит. А потом кашицу оставшуюся я нанесла на мяско и перевязала.
Ммммм....
Как вспомню...слюнки текууут...