Пахлава с орехами

fatimadg

Айнур

47 лет

ISIdadance писал(а):
Айнур,здравствуйте!Спасибо большое за рецептик!Хотелось бы только уточнить-в составе теста вы пишите шафран,кордомон-их в тесто ложить??


Алиненок, я кладу на глаз, шафран я завариваю в молоке, для цвета, где то пол чайной ложки, а кардамон можно помолоть, где то 6,7 шт, в начинку положить, для аромата! nyam2
ISIdadance писал(а):
еще в начале рецепта сколько сахара добавлять там где с дрожжами?

В тесто сахара не надо, сахар только в начинку, и в сироп! praising
ISIdadance писал(а):
шафран заливаем настаиваем, а что потом?добавляем сахар и до кипения?

В сироп тоже можно положить шафран, да, завариваем, добавляем сахар и кипятим 5 мин!
ISIdadance писал(а):
Заранее спасибо большое!

Всегда, пожалуйста, girl_in_love удачной выпечки! Drinks or Beer

 
26 Мар 2011 16:48

Страница 6 из 8