Просто хлеб

Юлашка

Юлия

36 лет
Москва
Уважаемый Александр!!! Спасибо большое за совет, попробую теперь столовую ложку Саф-Момента.
Но....
Несмотря на то, что дрожжи не поднялись "шапочкой" И потом, когда час стояло не поднялось вообще. И при расстойке оставалось таким же. Я все же отправила его в духовочку.
Результат превзошел все мои ожидания!!!!
1. Это фантастически вкусный хлеб!!!
2. Он конечно не получился, такой рыхлый, как хотелось бы. Получилось два тоненьких батончика. Зато он хорошо пропекся.
3. После того, как выключила духовку, оставила хлеб на некоторое время, а потом открыла и достала хлеб.
В итоге получилась корочка очень хрустящая!
Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Низкий вам поклон!!! good
После того, как увидела по Рен-ТВ в программе "Жадность" как они пекут хлеб из перемолотого старого заплесневевшего хлеба. И что там можно найти разные "сюрпризы". После этого просто не могу смотреть на магазинный хлеб. И перестала его покупать месяц назад. И стала подыскивать рецептик и нашла его у вас!
Пойду поэкспериментирую с дрожжами!



 
26 Мар 2011 20:56

Страница 38 из 49