Торт Птичье молоко и Мой Киевский

toma-tomad

Тамара

72 года
Мариуполь
Fhbyf писал(а):
: при какой температуре надо выпекать безе и можно ли в него добавить пищевые красители?

Ариша,коржи надо скорее не выпекать,а высушить,поэтому прогрей духовку (чтоб не ставить корж в холодную духовку))),потом сделай самый маааленький огонёк поставь корж в духовку и высушивай примерно час-полтора,пока не увидишь,что он уже свободно отстаёт от пергамента. А насчёт красителей я не знаю,никогда не пробовала печь безе с красителями unknown
УДАЧИ тебе!!!!! Romashki Спрашивай,если что ещё не ясно,отвечу с удовольствием!

 
26 Мар 2011 21:17

Страница 3 из 4