Диетический суп-лапша «Детская»

Hoc

Сергей

56 лет
Москва, Серпухов
Диетический суп-лапша "Детская"
Фото
[/img]

Для приготовления понадобятся пять перепелов,
средняя луковица, морковка и
150 гр яичной лапши, масло сливочное для
пассировки лука.
Фото


После забоя перепелов ощипываем, опаливаем...
Фото


разделываем, моем и ставим вариться бульон.
Потрошка промыв также кладем в кастрюлю.
Фото


Нарезаем и пассируем лук на сливочном масле
Фото


Через 15 минут варки в бульон кладем нарезанную морковь
Фото


Черз 5 минут варки добавляем в бульон спассерованный лук
и лапшу, специи и соль по вкусу. По готовности лапши добро пожаловать за стол !!!
Фото


Приятного аппетита!!!

 
26 Мар 2011 22:41

Страница 1 из 1