Наталия О.

Наталия
Рязань
Оксан, первый я пекла в металлической глубокой форме с дыркой посередине. Я эту форму больше всего люблю. В ней кексы самые красивые получаются. Высокие и ажурные такие. Вот почти такая
http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p2491/ Есть ее аналог из силикона
http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1274/
А второй раз в маленьких силиконовых. Вот таких
http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1250/ и
http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1276/
Но хочу сказать, мне, все таки нравятся больше металлические формы с антипригарным покрытием. А силиконовые - не очень . Почему то в них, действительно край и дно быстрей запекаются, а середина долго остается сыроватой. В маленьких это еще не так заметно. Может это у меня так только получалось. Многим ведь нравится. Смазываю я либо сливочным маслом, либо растительным.
