Медовые кексы постные

Сообщение Автор

22 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Анжелика, я опять с пирожком... nyam2 nyam2 nyam2 Пока отвлекалась на домашние дела он быстренько и испёкся! girl_haha Какой же вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 И с продуктами заморачиваться не надо: всё есть под рукой у любой хозяйки. Wink
В этот раз я гасила соду: нагрела мёд и растворила в нём соду, помешивая. Масса на глазах стала воздушной и такой аромат пошёл... nyam2 И ещё перемолотые в порошок овсяные хлопья "Геркулес" добавила (2 ст.л. с хорошей горкой), не удержалась. Embarassed unknown

Фото

Анжелика, спасибо за рецепт, который прочно прижился в нашей семье!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Ой, так вку-у-усно! Кушаю с чаем nyam2 Надо только формочки все-таки купить, а то столько хороших рецептов кексов приходится мимо пропускать. Есть две формочки старые большеватые, сейчас в них сделала, замешала половину нормы теста. Хе, получилось два кекса, я рассчитывала на по-больше mocking И долго пропекались. Мужу уже позвонила, заказала себе формочки dance2

22 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Анжеличка, замечательные кексы! Сейчас пойду печь!!!! good nyam2 nyam2 Girl in love
Бирюлька
Ксюш, не возможно удержаться, глядя на твои фотографии! Кекс такой пышный получился!!! Все, иду готовить! good good2

23 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
не возможно удержаться! Все, иду готовить!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/URL]

25 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
ПТН

Татьяна

54 года
Новосибирск

ПТНМои рецепты
Отличный рецепт! Главное, что кексы получаются неприторные good2 good2 good2

Фото

26 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Анжеличка, кексы очень-очень вкусные, не смотря на минимум и простоту ингредиентов! Мои домочадцы в восторге!!! good good good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Делала одни с яблочком внутри, другие с изюмом.
Фото

Пекла как и Оксана - Бирюлька с овсяной мукой, и даже еще сыпанула отрубей (я почти везде в выпечку их добавляю). Очень вкусно!
Это на фото уже второй дубль, т.к. первый настолько быстро слопали! Пока заряжался фотоаппарат , остались только крошечки! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha Yahoo! girl_haha
Спасибо за замечательный рецепт! girl_in_love girl_claping

27 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Наташ, кексы у тебя такие душевные получились! nyam2 nyam2 nyam2 Ты их пекла в металлических формочках? Подскажи, что делаешь, чтобы бока и низ выпечки были ровненькие по цвету, не подгорали. Не решусь никак приобрести такие формы... Embarassed

27 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Оксан, первый я пекла в металлической глубокой форме с дыркой посередине. Я эту форму больше всего люблю. В ней кексы самые красивые получаются. Высокие и ажурные такие. Вот почти такая http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p2491/ Есть ее аналог из силикона http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1274/
А второй раз в маленьких силиконовых. Вот таких http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1250/ и http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1276/

Но хочу сказать, мне, все таки нравятся больше металлические формы с антипригарным покрытием. А силиконовые - не очень . Почему то в них, действительно край и дно быстрей запекаются, а середина долго остается сыроватой. В маленьких это еще не так заметно. Может это у меня так только получалось. Многим ведь нравится. Смазываю я либо сливочным маслом, либо растительным. friends Romashki

27 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Натулька, всё поняла. Спасибо за разъяснения! Romashki

27 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Skv0

Галка

38 лет
Волгоград

Skv0Мои рецепты
Спасибо за простой рецепт вкусной и постной выпечки! Даже с моей непредсказуемой духовкой кексы получились! Правда они внутри остались влажноваты... не знаю, то ли не пропеклись, то ли так и должно быть... Боялась сжечь)

Фото

Фото

30 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Ой, а до чего они вкусны с грецкими орешками! Это наш сегодняшний вариант nyam2
Спасибо еще раз за рецепт. Первое место!

02 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
femme charmante

femme charmanteМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Кексы получились сногсшибательные: пушистые, нежные, ооочень вкусные! Делала с изюмом и курагой.

02 Апр 2011 3:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ninaka
Ниночка,красивые кексы получились!Мне НРА.. good2 good2 good2 nyam2
.....................................................................................................................
tanya_bar писал(а):
У меня почему то не пропекаются кексы в силиконовых формочках.сверху корочка коричневая а в середине как бы мякиш скручивается.

Танечка,я пекла не в силиконовых,попробуй в обычных с манжетками Wink
.....................................................................................................................
Солянка писал(а):
спасибо огромное за рецепт! только что испекли, съели с удовольствием. сказали завтра еще напечь побольше. так поститься одно удовольствие!!!

Оленька,на здоровье! Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Артиии писал(а):
огромное спасибо за рецепт)))получилось очень вкусно!!!

Очень приятно,готовьте с удовольствием! Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Ксюхения писал(а):
Анжелика,спасибо огромное за рецептик-супер.Кексики просто обалденные.Сейчас уже пью кофе с ними.

Ксюшенька,я очень рада,спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Olyabum писал(а):
Сегодня эти супер-кексы получили множество похвал от множества людей!!! good2 good2 good2
Такая вкуснятина почти из ничего wacko1
Анжелика, спасибо тебе

Оленька,огромное спасибо!Всегда приятно слышать такие слова! Girl in love Girl in love Girl in love А кексы у тебя невероятно красивые и манжетки такие яркие!Благодарю тебя за чудесное фото! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2011 3:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
сурепка писал(а):
Анжеличка! Спасибо огромное за рецептик постного медового кекса, у меня получился темный такой, орехов много молотых - миндаль и фундук, может от орехов или от сорта меда зависит. Вкус просто отличный, всем моим очень понравился и на работе тоже оценили, Спасибо!!! Просят еще испечь!

Наташенька,большое спасибо за фото и тёплые слова!Очень рада что кексы понравились! Rose Rose Rose
сурепка писал(а):
у нас на улице снег лежит, а это тебе весенние зелененькие побеги!

Красота!Так приятно!А я долго болела и не могла вовремя ответить Embarassed
Ещё раз благодарю,Наташенька! Rose Rose Rose
.................................................................................................................
geopolia писал(а):
СПасибо большое! Отличный рецепт! girl_claping Romashki Romashki

Оленька,очень приятно! Rose Rose Rose
...................................................................................................................
Ocean писал(а):
Анжелочка, очень вкуснооооооооооо!!! girl_claping Yahoo! good2
И в Великий пост в самый раз к чаю nyam2
В общем моя семья их еще раз заказала мне girl_haha, спасибо вам!!! Rose air_kiss

Анечка,великолепно получилось!Красивое фото!Спасибо! Rose Rose Rose

ДЕВОЧКИ!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

06 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, принимай и мои кексики в коллекцию:
Фото

Не думала, что постная выпечка может быть такой вкусной. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Буду печь и не только в пост good2 good2 good2

07 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
NATALA11

Наталья

Украина

NATALA11Мои рецепты
Добрый день!Только присоединилась к Вашему столу Romashki И сразу хочу сказать огромное спасибо за такой прекрасный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Вчера сделала "медовые кексики"Моя семья и не заметила как все съела.Сегодня еще просят girl_claping Спасибо Romashki

08 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
КСАНЧИК

Оксана

41 год
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
Фото

Спасибо!!! Даже не ожидала, что будет так вкусно! Получились очень нежные и воздушные! girl_claping
Добавила киви и яблоки, боялась, что осядут, но нет. good

13 Апр 2011 5:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Уже три раза делала эти кексики. Это мой первый опыт с медовой выпечкой. Уж не знаю из-за меда ли или еще из-за чего-то, но они получились неожиданно воздушными, мягкими и нежными. Первый раз делала без ничего, второй раз с орехами, а в третий раз подмешала к ним халву, которая застопорилась в холодильнике, тоже вполне съедобно оказалось. Ну, и один кексик сюда принесла.

16 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Bambina

Инна

BambinaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Я не придерживаюсь поста, просто захотелось медовой выпечки, а с тортом морочиться желания не было. Добавила измельченный грецкий орех. Получилось ароматно и вкусно!
Домашним очень понравилось, я буду пробовать утром Embarassed и мне тоже понравится girl_in_love

Фото

06 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Raisio

Raisa

41 год
Украина

RaisioМои рецепты
Мой муж сладкоежка, а в пост - этот рецепт очень большая находка!!!!! пекла их практически каждый день! спасио за рецепт Rose

09 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Polonaise

PolonaiseМои рецепты
Vintage писал(а):
Ликусь, забираю рецептик! friends Give heart Give heart Give heart
Хороши кексики! nyam2 nyam2 nyam2
Соду на разрыхлитель можно заменить? Embarassed

делюсь опытом: не заменяйте соду разрыхлителем! в первый раз я так и сделала, кексы пеклись дольше, имели другой цвет и худший вкус; поднялись несильно, а когда остыли - вообще сплюснулись в пятаки. только что испекла с содой - совсем другое дело! приготовились мгновенно, муж выдрал буквально из духовки good2 на вкус просто отлично! красота! из добавок взяла измельченный грецкий орех - немного, и каждую кексинку посыпала корицей. сочетание удачное!

автору - огромное спасибо за рецепт! Romashki Rose sharik good

13 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ami-yami

Анютка

Moscu

Ami-yamiМои рецепты
Стоит значит кекс, один и в духовке... Весь такой медовый- медовый, изюмом наполненный, орехом грецким сдобренный... mail1
Анжелочка, запах стоит такой...!!! Хотя думаю, девочки, вы и сами чувствуете... girl_cook
п.с. С меня, отчётик.. Girl in love

27 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

36 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Добрый день!!!! во время Великого поста я пекла Ваши замечательные кексы, Анжелика! Это просто чудо! кексы получились с первого раза, да такие красивые, что оценили все мои гости!!!! Yahoo! Yahoo! А аромат от них гости почувствовали еще в подъезде dance2
Я конечно же с отчетиком!!! Спасибо Вам за такой речепт!!!
Фото

07 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ami-yami

Анютка

Moscu

Ami-yamiМои рецепты
А вот и мой красавчик!! Embarassed
Фото

28 Июн 2011 3:51

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

41 год
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось очень вкусно, даже не вериться, что постные))))))

Наверх