Медовые кексы постные

Сообщение Автор

22 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Анжелика, я опять с пирожком... nyam2 nyam2 nyam2 Пока отвлекалась на домашние дела он быстренько и испёкся! girl_haha Какой же вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 И с продуктами заморачиваться не надо: всё есть под рукой у любой хозяйки. Wink
В этот раз я гасила соду: нагрела мёд и растворила в нём соду, помешивая. Масса на глазах стала воздушной и такой аромат пошёл... nyam2 И ещё перемолотые в порошок овсяные хлопья "Геркулес" добавила (2 ст.л. с хорошей горкой), не удержалась. Embarassed unknown

Фото

Анжелика, спасибо за рецепт, который прочно прижился в нашей семье!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Ой, так вку-у-усно! Кушаю с чаем nyam2 Надо только формочки все-таки купить, а то столько хороших рецептов кексов приходится мимо пропускать. Есть две формочки старые большеватые, сейчас в них сделала, замешала половину нормы теста. Хе, получилось два кекса, я рассчитывала на по-больше mocking И долго пропекались. Мужу уже позвонила, заказала себе формочки dance2

22 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Анжеличка, замечательные кексы! Сейчас пойду печь!!!! good nyam2 nyam2 girl_in_love
Бирюлька
Ксюш, не возможно удержаться, глядя на твои фотографии! Кекс такой пышный получился!!! Все, иду готовить! good good2

23 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
не возможно удержаться! Все, иду готовить!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/URL]

25 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
ПТН

Татьяна

53 года
Новосибирск

ПТНМои рецепты
Отличный рецепт! Главное, что кексы получаются неприторные good2 good2 good2

Фото

26 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Анжеличка, кексы очень-очень вкусные, не смотря на минимум и простоту ингредиентов! Мои домочадцы в восторге!!! good good good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Делала одни с яблочком внутри, другие с изюмом.
Фото

Пекла как и Оксана - Бирюлька с овсяной мукой, и даже еще сыпанула отрубей (я почти везде в выпечку их добавляю). Очень вкусно!
Это на фото уже второй дубль, т.к. первый настолько быстро слопали! Пока заряжался фотоаппарат , остались только крошечки! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha Yahoo! girl_haha
Спасибо за замечательный рецепт! girl_in_love girl_claping

27 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Наташ, кексы у тебя такие душевные получились! nyam2 nyam2 nyam2 Ты их пекла в металлических формочках? Подскажи, что делаешь, чтобы бока и низ выпечки были ровненькие по цвету, не подгорали. Не решусь никак приобрести такие формы... Embarassed

27 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Оксан, первый я пекла в металлической глубокой форме с дыркой посередине. Я эту форму больше всего люблю. В ней кексы самые красивые получаются. Высокие и ажурные такие. Вот почти такая http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p2491/ Есть ее аналог из силикона http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1274/
А второй раз в маленьких силиконовых. Вот таких http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1250/ и http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1276/

Но хочу сказать, мне, все таки нравятся больше металлические формы с антипригарным покрытием. А силиконовые - не очень . Почему то в них, действительно край и дно быстрей запекаются, а середина долго остается сыроватой. В маленьких это еще не так заметно. Может это у меня так только получалось. Многим ведь нравится. Смазываю я либо сливочным маслом, либо растительным. friends Romashki

27 Мар 2011 2:39

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Натулька, всё поняла. Спасибо за разъяснения! Romashki

27 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Skv0

Галка

36 лет
Волгоград

Skv0Мои рецепты
Спасибо за простой рецепт вкусной и постной выпечки! Даже с моей непредсказуемой духовкой кексы получились! Правда они внутри остались влажноваты... не знаю, то ли не пропеклись, то ли так и должно быть... Боялась сжечь)

Фото

Фото

30 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

41 год
Омск

OlyabumМои рецепты
Ой, а до чего они вкусны с грецкими орешками! Это наш сегодняшний вариант nyam2
Спасибо еще раз за рецепт. Первое место!

02 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
femme charmante

femme charmanteМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Кексы получились сногсшибательные: пушистые, нежные, ооочень вкусные! Делала с изюмом и курагой.

02 Апр 2011 3:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ninaka
Ниночка,красивые кексы получились!Мне НРА.. good2 good2 good2 nyam2
.....................................................................................................................
tanya_bar писал(а):
У меня почему то не пропекаются кексы в силиконовых формочках.сверху корочка коричневая а в середине как бы мякиш скручивается.

Танечка,я пекла не в силиконовых,попробуй в обычных с манжетками Wink
.....................................................................................................................
Солянка писал(а):
спасибо огромное за рецепт! только что испекли, съели с удовольствием. сказали завтра еще напечь побольше. так поститься одно удовольствие!!!

Оленька,на здоровье! Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Артиии писал(а):
огромное спасибо за рецепт)))получилось очень вкусно!!!

Очень приятно,готовьте с удовольствием! Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Ксюхения писал(а):
Анжелика,спасибо огромное за рецептик-супер.Кексики просто обалденные.Сейчас уже пью кофе с ними.

Ксюшенька,я очень рада,спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Olyabum писал(а):
Сегодня эти супер-кексы получили множество похвал от множества людей!!! good2 good2 good2
Такая вкуснятина почти из ничего wacko1
Анжелика, спасибо тебе

Оленька,огромное спасибо!Всегда приятно слышать такие слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кексы у тебя невероятно красивые и манжетки такие яркие!Благодарю тебя за чудесное фото! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2011 3:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
сурепка писал(а):
Анжеличка! Спасибо огромное за рецептик постного медового кекса, у меня получился темный такой, орехов много молотых - миндаль и фундук, может от орехов или от сорта меда зависит. Вкус просто отличный, всем моим очень понравился и на работе тоже оценили, Спасибо!!! Просят еще испечь!

Наташенька,большое спасибо за фото и тёплые слова!Очень рада что кексы понравились! Rose Rose Rose
сурепка писал(а):
у нас на улице снег лежит, а это тебе весенние зелененькие побеги!

Красота!Так приятно!А я долго болела и не могла вовремя ответить Embarassed
Ещё раз благодарю,Наташенька! Rose Rose Rose
.................................................................................................................
geopolia писал(а):
СПасибо большое! Отличный рецепт! girl_claping Romashki Romashki

Оленька,очень приятно! Rose Rose Rose
...................................................................................................................
Ocean писал(а):
Анжелочка, очень вкуснооооооооооо!!! girl_claping Yahoo! good2
И в Великий пост в самый раз к чаю nyam2
В общем моя семья их еще раз заказала мне girl_haha, спасибо вам!!! Rose air_kiss

Анечка,великолепно получилось!Красивое фото!Спасибо! Rose Rose Rose

ДЕВОЧКИ!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

06 Апр 2011 11:21

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, принимай и мои кексики в коллекцию:
Фото

Не думала, что постная выпечка может быть такой вкусной. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Буду печь и не только в пост good2 good2 good2

07 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
NATALA11

Наталья

Украина

NATALA11Мои рецепты
Добрый день!Только присоединилась к Вашему столу Romashki И сразу хочу сказать огромное спасибо за такой прекрасный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Вчера сделала "медовые кексики"Моя семья и не заметила как все съела.Сегодня еще просят girl_claping Спасибо Romashki

08 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
КСАНЧИК

Оксана

39 лет
г. Старый Оскол

КСАНЧИКМои рецепты
Фото

Спасибо!!! Даже не ожидала, что будет так вкусно! Получились очень нежные и воздушные! girl_claping
Добавила киви и яблоки, боялась, что осядут, но нет. good

13 Апр 2011 5:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Уже три раза делала эти кексики. Это мой первый опыт с медовой выпечкой. Уж не знаю из-за меда ли или еще из-за чего-то, но они получились неожиданно воздушными, мягкими и нежными. Первый раз делала без ничего, второй раз с орехами, а в третий раз подмешала к ним халву, которая застопорилась в холодильнике, тоже вполне съедобно оказалось. Ну, и один кексик сюда принесла.

16 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Bambina

Инна

BambinaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Я не придерживаюсь поста, просто захотелось медовой выпечки, а с тортом морочиться желания не было. Добавила измельченный грецкий орех. Получилось ароматно и вкусно!
Домашним очень понравилось, я буду пробовать утром Embarassed и мне тоже понравится girl_in_love

Фото

06 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Raisio

Raisa

39 лет
Украина

RaisioМои рецепты
Мой муж сладкоежка, а в пост - этот рецепт очень большая находка!!!!! пекла их практически каждый день! спасио за рецепт Rose

09 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Polonaise

PolonaiseМои рецепты
Vintage писал(а):
Ликусь, забираю рецептик! friends give_heart give_heart give_heart
Хороши кексики! nyam2 nyam2 nyam2
Соду на разрыхлитель можно заменить? Embarassed

делюсь опытом: не заменяйте соду разрыхлителем! в первый раз я так и сделала, кексы пеклись дольше, имели другой цвет и худший вкус; поднялись несильно, а когда остыли - вообще сплюснулись в пятаки. только что испекла с содой - совсем другое дело! приготовились мгновенно, муж выдрал буквально из духовки good2 на вкус просто отлично! красота! из добавок взяла измельченный грецкий орех - немного, и каждую кексинку посыпала корицей. сочетание удачное!

автору - огромное спасибо за рецепт! Romashki Rose sharik good

13 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ami-yami

Анютка

Moscu

Ami-yamiМои рецепты
Стоит значит кекс, один и в духовке... Весь такой медовый- медовый, изюмом наполненный, орехом грецким сдобренный... mail1
Анжелочка, запах стоит такой...!!! Хотя думаю, девочки, вы и сами чувствуете... girl_cook
п.с. С меня, отчётик.. girl_in_love

27 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Добрый день!!!! во время Великого поста я пекла Ваши замечательные кексы, Анжелика! Это просто чудо! кексы получились с первого раза, да такие красивые, что оценили все мои гости!!!! Yahoo! Yahoo! А аромат от них гости почувствовали еще в подъезде dance2
Я конечно же с отчетиком!!! Спасибо Вам за такой речепт!!!
Фото

07 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ami-yami

Анютка

Moscu

Ami-yamiМои рецепты
А вот и мой красавчик!! Embarassed
Фото

28 Июн 2011 3:51

Распечатать сообщение
Катюшеччка

Катя

40 лет
Киев

КатюшеччкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось очень вкусно, даже не вериться, что постные))))))
Страница 6 из 9

Наверх