Медовые кексы постные

Сообщение Автор

05 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Мирт

Юлия

40 лет
Сибирь

МиртМои рецепты
Анжелика, принимай благодарность! Великолепный результат! Аромат меда такой нежный... А для повышения "ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫХ" свойств я ложила 1,5 ст муки высшего сорта, 0,5 ст. второго сорта и где-то около столовой ложки кукурузной муки. Ну изюмчик еще, и миндаль. Еще раз огромное спасибо! Радости тебе и здоровья!
Фото

05 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мирт
Юленька,замечательные кексики у тебя получились! good2 good2 good2 Просто прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада что рецептик понравился!Готовь на доброе здоровье для своей семьи! Girl in love Girl in love Girl in love Большое спасибо за отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

44 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты
Анжелика,еще во время Великого поста испробовала ваш рецепт.Сказать,что выручил,ни чего не сказать,для меня,жуткой сладкоежки,ваши кексы стали отдушиной Embarassed
Пост закончился,а кексы периодически я пеку,и всегда вспоминаю вас добрым словом Romashki
Вот мои недавние с клюквой:

(качество фото не очень,с телефона)
Спасибо за чудесный рецепт Romashki

16 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Котяра писал(а):
еще во время Великого поста испробовала ваш рецепт.Сказать,что выручил,ни чего не сказать,для меня,жуткой сладкоежки,ваши кексы стали отдушиной

Катенька,мне очень приятно это слышать! Give heart Give heart Give heart
Котяра писал(а):
Пост закончился,а кексы периодически я пеку,и всегда вспоминаю вас добрым словом Romashki
Вот мои недавние с клюквой:
Рыбонька моя! Girl in love Я очень рада что рецептик прижился и кексики заняли достойное место в меню вашей семьи! пеки на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose А за фоточку не переживай - я и так вижу что твои кексы очень аппетитненькие! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
а вот и мои кексы good2 good2 good2 good2
к постящимся меня трудно отнести, но в силу пустого холодильника рецепт очень и очень пригодился good2 good2 good2
спасибо good2 good2 good2
Фото

Фото

только у меня теперь вопрос, а можно делать вообще без меда, но с какао? Embarassed
а то шоколадных легких в приготовлении кексов захотелось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Случайно попала сегодня на рецепт и испекла кексики. Очень нежные, а аромат меда волшебный. Сверху на несколько из них положила половинку абрикоса. Вкусняшки! nyam2 good2
Анжелика, спасибо за хороший рецепт! Rose

20 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, спасибо за рецепт кексов постных! Rose Rose Rose

21 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
profEGO33 писал(а):
к постящимся меня трудно отнести, но в силу пустого холодильника рецепт очень и очень пригодился

Асель - я тоже к числу постящихся себя не отношу,но бывают моменты,когда рецепт очень актуален,как в твоём случае! Wink Очень много у тебя кексиков вышло! good2 good2 good2
profEGO33 писал(а):
только у меня теперь вопрос, а можно делать вообще без меда, но с какао? Embarassed
а то шоколадных легких в приготовлении кексов захотелось

Асель - я лично не пробовала unknown Я только пробовала с орехами,курагой и изюмом Embarassed - очень вкусно получается! nyam2 nyam2 nyam2 На сайте наверняка есть рецепты шоколадных кексов! Wink Спасибо тебе за фоточки и прекрасный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Eni писал(а):
Случайно попала сегодня на рецепт и испекла кексики

Энни - это ты удачно зашла! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eni писал(а):
Очень нежные, а аромат меда волшебный. Сверху на несколько из них положила половинку абрикоса. Вкусняшки!
Выглядят твои кексики потрясающе! good2 good2 good2 А фотки у тебя всегда яркие и солнечные! good2 good2 good2
Eni писал(а):
Анжелика, спасибо за хороший рецепт!
На здоровье моя хорошая! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose
...............................................................................................................
Ольга из Воронежа писал(а):
Анжелика, спасибо за рецепт кексов постных!
Оленька,на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Уверена,что рецептик пригодится! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2010 1:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Асель - я тоже к числу постящихся себя не отношу,но бывают моменты,когда рецепт очень актуален,как в твоём случае! Очень много у тебя кексиков вышло!

я попробовала кексики girl_claping girl_claping girl_claping
вкусно girl_claping girl_claping girl_claping
первый раз ела постную выпечку, мне понравилось good good good
Lakshmi писал(а):
Асель - я лично не пробовала Я только пробовала с орехами,курагой и изюмом - очень вкусно получается! На сайте наверняка есть рецепты шоколадных кексов! Спасибо тебе за фоточки и прекрасный отзыв!

я именно твои шоколадными хочу Embarassed
испеку и обязательно отчитаюсь Wink Wink Wink

22 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Уверена,что рецептик пригодится

Ты абсолютно права! girl_haha Вот результат

Очень вкусно, нам понравились! good2 good2

22 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
profEGO33 писал(а):
первый раз ела постную выпечку, мне понравилось

Асель,я очень рада дорогая что вкус кексиков тебе понравился! Yahoo! Girl in love Give heart
profEGO33 писал(а):
я именно твои шоколадными хочу Embarassed
испеку и обязательно отчитаюсь
Ну тогда солнце эксперементируй! Wink А потом обязательно поделишься с нами результатом! Wink Ещё раз спасибо за чудные фотки! Rose Rose Rose Rose Rose
..................................................................................................................
Ты абсолютно права! girl_haha Вот результат

Оленька,какие замечательные кексики! good2 good2 good2 Просто прелесть! nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусно, нам понравились!
На здоровье! Rose Rose Rose Мне приятно! Give heart Give heart Give heart

07 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Lakshmi, скажите, пожалуйста, а 2 ст.л. меда - это не мало? Сладкие получаются?
Рецепт заинтересовал. Спасибо!

08 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Musume писал(а):
а 2 ст.л. меда - это не мало? Сладкие получаются?
Рецепт заинтересовал. Спасибо!

Сашенька,не мало Wink Если ты норму будешь увеличивать,тогда и мёд пропорционально,а так достаточно Wink Для меня сладкие в меру!
Если приготовишь-поделись впечатлениями! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 21:53

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Lakshmi, принимай отчетик!!!

Фото

Хорошо, фотографировала сразу, а то уже не осталось girl_haha
Делала с изюмом и на цветочном меде!!! good2

23 Июл 2010 1:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Musume писал(а):
Lakshmi, принимай отчетик!!!
Сашенька,с радостью! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный у тебя кексик на фото! good2 good2 good2 Очень рада что понравилось! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ну и я спасибо скажу. поднялись отлично girl_claping . добавила какао и в спешке пока дети не мешали забыла орехи добавить wacko1 .что свеже испеченные что на второй день nyam2 good good2 popcorm2 . ето тебе Romashki Clapping

06 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
maschunja писал(а):
ну и я спасибо скажу. поднялись отлично

Rose Rose Rose Rose Rose На здоровье! friends Рада что кексики понравились! Girl in love Give heart

22 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

44 года
Москва

suslik81Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Но у меня формочек нет для кексов, так я как пирог делаю, тоже очень вкусно.

24 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
suslik81 писал(а):
у меня формочек нет для кексов, так я как пирог делаю, тоже очень вкусно.

Танечка,лишь бы вкусно было! Wink А формочки когда то преобретёшь! Wink Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Вот, приготовила:
Фото

07 Сен 2010 3:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Вот, приготовила:

Настенька!!!!Великолепно! good2 good2 good2 Формочки бумажные такие интересные! good2 good2 good2 Спасибо за замечательный фотоотчёт! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

13 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Пришла с отчетом! Romashki nyam2
Очень вкусно, экономично, быстро - крайне выгодно

С грецкими орехами, нам так бальше понравилось.
Большое спасибо Romashki

16 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
zyka писал(а):
Очень вкусно, экономично, быстро - крайне выгодно

Людмилка,замечательно! good2 good2 good2 Рада что кексики понравились! Rose Rose Rose Rose Rose (а формочки у меня сейчас тоже такие Embarassed ).

01 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Трубочка

Юля

46 лет
Москва

ТрубочкаМои рецепты
Анжелика, у меня просто нет слов. Вчера увидела этот рецепт, сегодня испекла, это фантастика good2 good2 good2 . Если бы сама не пекла, никогда бы не поверила, что они постные. Ну очень вкусно. Сейчас как раз пост на дворе и ваш рецепт очень кстати. Спасибо вам большое Romashki Romashki Здоровья вам и вашим близким!!!!! Удачи в делах Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Это только у меня они получились сочными внутри? Какими они должны быть? Сухими или чуть влажными?

Наверх