Медовые кексы постные

Сообщение Автор

05 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Мирт

Юлия

39 лет
Сибирь

МиртМои рецепты
Анжелика, принимай благодарность! Великолепный результат! Аромат меда такой нежный... А для повышения "ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫХ" свойств я ложила 1,5 ст муки высшего сорта, 0,5 ст. второго сорта и где-то около столовой ложки кукурузной муки. Ну изюмчик еще, и миндаль. Еще раз огромное спасибо! Радости тебе и здоровья!
Фото

05 Май 2010 16:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мирт
Юленька,замечательные кексики у тебя получились! good2 good2 good2 Просто прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада что рецептик понравился!Готовь на доброе здоровье для своей семьи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо за отчётик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

43 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты
Анжелика,еще во время Великого поста испробовала ваш рецепт.Сказать,что выручил,ни чего не сказать,для меня,жуткой сладкоежки,ваши кексы стали отдушиной Embarassed
Пост закончился,а кексы периодически я пеку,и всегда вспоминаю вас добрым словом Romashki
Вот мои недавние с клюквой:

(качество фото не очень,с телефона)
Спасибо за чудесный рецепт Romashki

16 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Котяра писал(а):
еще во время Великого поста испробовала ваш рецепт.Сказать,что выручил,ни чего не сказать,для меня,жуткой сладкоежки,ваши кексы стали отдушиной

Катенька,мне очень приятно это слышать! give_heart give_heart give_heart
Котяра писал(а):
Пост закончился,а кексы периодически я пеку,и всегда вспоминаю вас добрым словом Romashki
Вот мои недавние с клюквой:
Рыбонька моя! girl_in_love Я очень рада что рецептик прижился и кексики заняли достойное место в меню вашей семьи! пеки на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose А за фоточку не переживай - я и так вижу что твои кексы очень аппетитненькие! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
а вот и мои кексы good2 good2 good2 good2
к постящимся меня трудно отнести, но в силу пустого холодильника рецепт очень и очень пригодился good2 good2 good2
спасибо good2 good2 good2
Фото

Фото

только у меня теперь вопрос, а можно делать вообще без меда, но с какао? Embarassed
а то шоколадных легких в приготовлении кексов захотелось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Июн 2010 19:38

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Случайно попала сегодня на рецепт и испекла кексики. Очень нежные, а аромат меда волшебный. Сверху на несколько из них положила половинку абрикоса. Вкусняшки! nyam2 good2
Анжелика, спасибо за хороший рецепт! Rose

20 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lakshmi
Анжелика, спасибо за рецепт кексов постных! Rose Rose Rose

21 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
profEGO33 писал(а):
к постящимся меня трудно отнести, но в силу пустого холодильника рецепт очень и очень пригодился

Асель - я тоже к числу постящихся себя не отношу,но бывают моменты,когда рецепт очень актуален,как в твоём случае! Wink Очень много у тебя кексиков вышло! good2 good2 good2
profEGO33 писал(а):
только у меня теперь вопрос, а можно делать вообще без меда, но с какао? Embarassed
а то шоколадных легких в приготовлении кексов захотелось

Асель - я лично не пробовала unknown Я только пробовала с орехами,курагой и изюмом Embarassed - очень вкусно получается! nyam2 nyam2 nyam2 На сайте наверняка есть рецепты шоколадных кексов! Wink Спасибо тебе за фоточки и прекрасный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Eni писал(а):
Случайно попала сегодня на рецепт и испекла кексики

Энни - это ты удачно зашла! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Eni писал(а):
Очень нежные, а аромат меда волшебный. Сверху на несколько из них положила половинку абрикоса. Вкусняшки!
Выглядят твои кексики потрясающе! good2 good2 good2 А фотки у тебя всегда яркие и солнечные! good2 good2 good2
Eni писал(а):
Анжелика, спасибо за хороший рецепт!
На здоровье моя хорошая! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose
...............................................................................................................
Ольга из Воронежа писал(а):
Анжелика, спасибо за рецепт кексов постных!
Оленька,на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уверена,что рецептик пригодится! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2010 1:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Асель - я тоже к числу постящихся себя не отношу,но бывают моменты,когда рецепт очень актуален,как в твоём случае! Очень много у тебя кексиков вышло!

я попробовала кексики girl_claping girl_claping girl_claping
вкусно girl_claping girl_claping girl_claping
первый раз ела постную выпечку, мне понравилось good good good
Lakshmi писал(а):
Асель - я лично не пробовала Я только пробовала с орехами,курагой и изюмом - очень вкусно получается! На сайте наверняка есть рецепты шоколадных кексов! Спасибо тебе за фоточки и прекрасный отзыв!

я именно твои шоколадными хочу Embarassed
испеку и обязательно отчитаюсь Wink Wink Wink

22 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Уверена,что рецептик пригодится

Ты абсолютно права! girl_haha Вот результат

Очень вкусно, нам понравились! good2 good2

22 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
profEGO33 писал(а):
первый раз ела постную выпечку, мне понравилось

Асель,я очень рада дорогая что вкус кексиков тебе понравился! Yahoo! girl_in_love give_heart
profEGO33 писал(а):
я именно твои шоколадными хочу Embarassed
испеку и обязательно отчитаюсь
Ну тогда солнце эксперементируй! Wink А потом обязательно поделишься с нами результатом! Wink Ещё раз спасибо за чудные фотки! Rose Rose Rose Rose Rose
..................................................................................................................
Ты абсолютно права! girl_haha Вот результат

Оленька,какие замечательные кексики! good2 good2 good2 Просто прелесть! nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусно, нам понравились!
На здоровье! Rose Rose Rose Мне приятно! give_heart give_heart give_heart

07 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Lakshmi, скажите, пожалуйста, а 2 ст.л. меда - это не мало? Сладкие получаются?
Рецепт заинтересовал. Спасибо!

08 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Musume писал(а):
а 2 ст.л. меда - это не мало? Сладкие получаются?
Рецепт заинтересовал. Спасибо!

Сашенька,не мало Wink Если ты норму будешь увеличивать,тогда и мёд пропорционально,а так достаточно Wink Для меня сладкие в меру!
Если приготовишь-поделись впечатлениями! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 21:53

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Lakshmi, принимай отчетик!!!

Фото

Хорошо, фотографировала сразу, а то уже не осталось girl_haha
Делала с изюмом и на цветочном меде!!! good2

23 Июл 2010 1:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Musume писал(а):
Lakshmi, принимай отчетик!!!
Сашенька,с радостью! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный у тебя кексик на фото! good2 good2 good2 Очень рада что понравилось! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ну и я спасибо скажу. поднялись отлично girl_claping . добавила какао и в спешке пока дети не мешали забыла орехи добавить wacko1 .что свеже испеченные что на второй день nyam2 good good2 popcorm2 . ето тебе Romashki Clapping

06 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
maschunja писал(а):
ну и я спасибо скажу. поднялись отлично

Rose Rose Rose Rose Rose На здоровье! friends Рада что кексики понравились! girl_in_love give_heart

22 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
suslik81

Татьяна

43 года
Москва

suslik81Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Но у меня формочек нет для кексов, так я как пирог делаю, тоже очень вкусно.

24 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
suslik81 писал(а):
у меня формочек нет для кексов, так я как пирог делаю, тоже очень вкусно.

Танечка,лишь бы вкусно было! Wink А формочки когда то преобретёшь! Wink Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Вот, приготовила:
Фото

07 Сен 2010 3:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Вот, приготовила:

Настенька!!!!Великолепно! good2 good2 good2 Формочки бумажные такие интересные! good2 good2 good2 Спасибо за замечательный фотоотчёт! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

13 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Пришла с отчетом! Romashki nyam2
Очень вкусно, экономично, быстро - крайне выгодно

С грецкими орехами, нам так бальше понравилось.
Большое спасибо Romashki

16 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
zyka писал(а):
Очень вкусно, экономично, быстро - крайне выгодно

Людмилка,замечательно! good2 good2 good2 Рада что кексики понравились! Rose Rose Rose Rose Rose (а формочки у меня сейчас тоже такие Embarassed ).

01 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Трубочка

Юля

45 лет
Москва

ТрубочкаМои рецепты
Анжелика, у меня просто нет слов. Вчера увидела этот рецепт, сегодня испекла, это фантастика good2 good2 good2 . Если бы сама не пекла, никогда бы не поверила, что они постные. Ну очень вкусно. Сейчас как раз пост на дворе и ваш рецепт очень кстати. Спасибо вам большое Romashki Romashki Здоровья вам и вашим близким!!!!! Удачи в делах Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Бусик

36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Это только у меня они получились сочными внутри? Какими они должны быть? Сухими или чуть влажными?
Страница 4 из 9

Наверх
;