Медовые кексы постные

Сообщение Автор

18 Фев 2010 4:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Monica
Элиночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо дорогая! give_heart Так приятно что тебе кексы понравились!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 4:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Miss Sackingen писал(а):
замечательный рецепт, обязательно буду пробовать, спасибо большое!!!

Настенька,на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 4:33

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Jenechka писал(а):
я уже с отчетом, очень простой рецепт, но результат

ВАУ!!!!Женечка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Такие пышные кексики! good2 good2 good2
Jenechka писал(а):
мужу с детками понравилось, от них тебе спасибо
Ой как мне приятно!!! dance2 dance2 dance2 Я очень рада Женечка что твоей семье понравились кексики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь и твоя дегустация пройдёт успешно!!!! Wink

18 Фев 2010 4:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Ай да Женя-Женечка! Вот это супер скорость!

Галюш,я сама обалдела! Wink
MMM_Galyna писал(а):
Не поспеть мне за вами молодыми!
А ты что не молодая unknown Таких фраз не принимаем a_ya_protiv
MMM_Galyna писал(а):
У меня сегодня день поездок, а значит до выпечки сил дойти уж не хватило... Кексы красавцы. Таки завтра буду печь!

Вот это по-нашему! good girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook Жду в гости Галюша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

18 Фев 2010 4:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Пивная Фея писал(а):
Анжелика, рецепт отличный! Минимум продуктов - максимум удовольствия!

Наташенька!!!Отличные кексики!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я очень рада что кексики понравились!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 12:23

Распечатать сообщение
Mourin

Марина

Москва

MourinМои рецепты
Анжелика, хочу сказать Вам огромное спасибо за этот чудесный рецепт. Для меня это прям спасение во время Великого поста. Без сладкого жить не могу, а ничего нельзя.
Кексы получились очень вкусные и нежные, несмотря на то что постные. В выходные приготовлю еще, а то все уже съели))

18 Фев 2010 12:41

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Ай да Женя-Женечка! Вот это супер скорость!

А чего его медлить, такая вкусняшка nyam2

Lakshmi писал(а):
Надеюсь и твоя дегустация пройдёт успешно!!!!

girl_blush ели дождалась, очень понравились [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]

18 Фев 2010 13:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Mourin писал(а):
Для меня это прям спасение во время Великого поста. Без сладкого жить не могу, а ничего нельзя.

Мариночка,очень хорошо что рецепт пригодился! sharik sharik sharik
Mourin писал(а):
Кексы получились очень вкусные и нежные, несмотря на то что постные. В выходные приготовлю еще, а то все уже съели))

Готовьте на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
......................................................................................................................................
Jenechka писал(а):
ели дождалась, очень понравились

Женечка,меня это очень радует! Yahoo! Спасибо дорогая!! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Alenka)

Алена

45 лет
Ставрополь

Alenka)Мои рецепты
только что из печки, видно аж как дым идет Smile
какая вкуснотища, если бы сама не делала, в жизни бы не догадалась, что постные good2

Делала с грецким орехом, больше ничего не оказалось. Блаженно nyam2 nyam2 nyam2

еще раз спасибо за такой замечательный рецепт Rose Rose Rose

18 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Alenka) писал(а):
только что из печки

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Alenka) писал(а):
какая вкуснотища, если бы сама не делала, в жизни бы не догадалась, что постные

Алёнка - у меня такое же чувство было,но когда приготовила - прелесть! good2 good2
Alenka) писал(а):
Делала с грецким орехом, больше ничего не оказалось. Блаженно

А у меня ведь орехов полно,чего то я протормозила и не положила unknown ,буду исправляться Embarassed
Alenka) писал(а):
спасибо за такой замечательный рецепт
Алёночка,а тебе спасибо за замечательные фотки и отличный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Честно говоря я даже не ожидала что кексы заслужат столько похвал Embarassed Очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2010 2:35

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Анжелика! Таки выпекла! Легко, просто и вкусно. Спеклпа после обеда, когда дома никого не было 24шт., сейчас уж десяток остался (дома УЖЕ никого нет, ну кроме нас с мужем). Но!!! Хвасталась я что у меня и то есть, и это... А начала готовить, то пекла паралельно с открытым пирогом с рисом к рыб.консервой от Олечки-Имбирь, закрутилась и... моя девичья память отработала по полной - забыла что-либо добавить. Прийдется повторять... с добавками!
Рецептик будет частоиспользуемым, настолько удобен и быстр! Romashki Romashki Romashki Romashki (принимай спасибки!)
Обещают мои мальчики (во что лично мне с трудом верится), что в след. раз сфоткают и... Свежо предание...

19 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Таки выпекла! Легко, просто и вкусно. Спеклпа после обеда, когда дома никого не было 24шт., сейчас уж десяток остался

Галюнечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня прямо столько радости сегодня! dance2 dance2 dance2 Столько мне вкусных отчётиков принесли! nyam2 nyam2 nyam2 Я так рада что ты кексики испекла dance2 dance2 dance2
MMM_Galyna писал(а):
Хвасталась я что у меня и то есть, и это... А начала готовить, то пекла паралельно с открытым пирогом с рисом к рыб.консервой от Олечки-Имбирь, закрутилась и... моя девичья память отработала по полной - забыла что-либо добавить. Прийдется повторять... с добавками!
Галюнь,да ничего страшного,ещё попробуешь! Wink Я ведь тоже без ничего готовила и всё равно было вкусно! nyam2
MMM_Galyna писал(а):
Рецептик будет частоиспользуемым, настолько удобен и быстр!

Вот это самая лучшая похвала - это так приятно когда рецептик востребован! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love give_heart
MMM_Galyna писал(а):
Обещают мои мальчики (во что лично мне с трудом верится), что в след. раз сфоткают и... Свежо предание.
Ну ты подружка на детЁв сильно не наезжай Wink ,сделают - хорошо,а нет - то и ничего страшного Wink Я тебе и так очень очень рада! girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2010 1:30

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

61 год
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Анжелика! Вот опять я к тебе в гости. friends Я такая- меня и приглашать не надо- сама приду. Принимай очередную свою вкусняшку в моём исполнении
Фото

Фото

Очень нежные на вкус, добавила немного кураги. Всё в норме, всё ОК.
Спа-си-бо!

21 Фев 2010 2:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ELBI писал(а):
Вот опять я к тебе в гости.

Ленуся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень тебе рада,дорогая моя!!!!
ELBI писал(а):
Я такая- меня и приглашать не надо- сама приду.

Мне приятно что ты сама пришла girl_in_love Wink Я себя спецом по выпечке не считаю,но если попался удачный рецептик,то почему бы не поделиться Embarassed dance2 dance2 dance2
ELBI писал(а):
Принимай очередную свою вкусняшку в моём исполнении

Ленуся,принимаю всегда с радостью! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У тебя всегда безупречная КРАСОТА!!!! good2 good2 good2 Мне очень нравится всё что ты готовишь good2 good2 good2 (тихонько любуюсь в "обедах"твоими отчётиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
ELBI писал(а):
Очень нежные на вкус, добавила немного кураги. Всё в норме, всё ОК.
Леночка! hi Очень признательна что рецептик понравился! Rose Rose Rose Готовь на здоровье дорогуля! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо что так порадовала меня!!!! Rose Rose Rose Rose Rose heart heart heart

21 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
Lakshmi
Кексы замечательные, очень нежные получились, оставшиеся фоткала и подавала с вареньем... с десяток разлетелись просто так)))
Фото

буду делать и не в пост...
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Melwin писал(а):
Кексы замечательные, очень нежные получились, оставшиеся фоткала и подавала с вареньем... с десяток разлетелись просто так)))

Мальвиночка! girl_in_love Очень красивые кексы у тебя получились! good2 good2 good2
Melwin писал(а):
буду делать и не в пост...
Как меня это радует! ya_za ya_za ya_za girl_dance girl_dance girl_dance Здорово что кексы тебе понравились,пеки на здоровье!!! girl_cook give_heart give_heart give_heart Спасибо за отзыв и фоточку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Lakshmi

кексы чудесные! Smile good2 good2 good2
делала постящимся родственникам на выходных, так что теперь заказывают снова Smile

Фото

спасибо большое за рецепт, Анжелочка! friends

23 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
кексы чудесные!

Катюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так аппетитно выглядят твои кексы! nyam2 nyam2 nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
делала постящимся родственникам на выходных, так что теперь заказывают снова
Как это приятно слышать! give_heart give_heart give_heart
ЕкатеринаД писал(а):
спасибо большое за рецепт, Анжелочка

Катюшенька и тебе спасибо за тёплые слова и замечательную фоточку! girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose Готовь на здоровье! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love

01 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
но если вдруг есть,то тогда свой рецепт удалю

Анжелочка, СПАСИБО большое за рецепт friends Romashki Romashki Romashki ! Такая красота и вкуснота girl_in_love nyam2 ! Беру в копилочку и буду печь непременно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

01 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Беру в копилочку и буду печь непременно

Лёлечка,буду рада угоститься твоим кексиком! Embarassed Рецепт оказался достойным,раздала постящимся подружкам - пекут чуть ли не каждый день в разных вариациях и говорят спасибо,а мне так приятно,хотя рецепт вообщем то не мой Embarassed Спасибо тебе Лёлечка за тёплые слова! girl_in_love air_kiss give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

01 Мар 2010 4:23

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Анжелика, спасибо за этот чудесный рецепт!!! good2 nyam2 girl_in_love girl_claping
Фото

01 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ванилька01
Танечка,красотища! good2 good2 good2 good2 Мечтаю о таких формочках good Спасибо большое за отличный фотоотчёт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

01 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Урюк

Галина

43 года
г.Сызрань

УрюкМои рецепты
Анжелика!!Спасибо большое за рецепт!!Все-таки испекла я их не в большой форме,а в маленьких.И получились кексы очень мягкие,вкусные и ароматные! Rose good [/quote]
уууууууууууух пальчики оближешь!
02 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Кабыябылацарица

Юля

Санкт-Петербург

КабыябылацарицаМои рецепты
Под вечер муж говорит: "Давай что-нибудь испечем.... вкусненькое..... и новенькое Wink но и постное"
Зашли на наш любимый сайт это что-нибудь найти...
Анжелика, спасибо огромное за рецепт!!!
Обычно как-то корректирую, чего-то меньше, чего-то больше.....
А тут.... Все получилось идеально!!!!!!!!!!
Сделали в большой форме, так что получилась медовая коврижка! Вкуснятина! Yahoo!
СПАСИБООООО!!!!

02 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Урюк писал(а):
Все-таки испекла я их не в большой форме,а в маленьких.И получились кексы очень мягкие,вкусные и ароматные!

Галочка,очень рада что у тебя кексы получились Yahoo! В большой форме тоже можешь смело печь Wink - я тут с подругой поделилась рецептиком,а у неё только большая форма,она постится,а сладенького очень хотелось,вот и испекла и всё замечательно получилось good2 Так что опробовано Yahoo!
Спасибо большое за тёплый отзыв Rose Rose Rose Rose Rose Пеки на здоровье! girl_in_love sharik sharik sharik
Страница 2 из 9

Наверх