Медовые кексы постные

Сообщение Автор

06 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Анжелика,спасибо тебе за рецепт постных кексов!!! girl_in_love
Так быстро и легко готовятся,а результат просто потрясающий,я очень довольна результатом!
Спасибо тебе большое! Rose Rose Rose
Фото
morning1

13 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Нати 76

Наталия

48 лет
Мурманская область

Нати 76Мои рецепты
Анжелика, большое спасибо за рецепт кексов. Romashki
Для меня этот рецепт теперь, как палочка выручалочка, особенно когда гости на пороге. Уже делала много раз и ни разу не было такого, чтобы не получились. Делаю сразу на два рецепта, одного нам мало. girl_blush

И мой фотоотчётик:
Фото

14 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Анжелочка, огромное тебе спасибо за замечательный, вкуснейший рецепт этого медового лакомства!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart friends friends friends friends friends friends friends
Мне показалось, что к такому "медовому" рецепту как нельзя кстати подойдут формочки "Медвежата". Embarassed pooh good2 Вот я и решила их использовать!!! give_heart pooh_birth_day Получилось все просто идеально!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Один большой медведик и два маленьких!!! pooh_go give_heart
Фото

Фото

Выпекала всех вместе, все испеклись ровно за 20 минут! good2 girl_in_love Так быстро, так вкусно и так просто!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! pooh_honey
Обязательно буду печь эти чудесные кексики постоянно!!! give_heart girl_in_love nyam2
Анжелочка, огромное тебе спасибо за удивительно полезный, вкусный и нужный рецепт!!! give_heart give_heart Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Miuda
Катюш красивые мишки у тебя получились! good2

14 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Олечка, огромное тебе спасибо!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Так здорово, что сейчас такой огромный выбор форм!!! И их все больше и больше самых разных появляется!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 4:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Трубочка писал(а):
Вчера увидела этот рецепт, сегодня испекла, это фантастика. Если бы сама не пекла, никогда бы не поверила, что они постные. Ну очень вкусно. Сейчас как раз пост на дворе и ваш рецепт очень кстати. Спасибо вам большое.Здоровья вам и вашим близким!!!!! Удачи в делах
Юленька,спасибо тебе за добрые пожелания! Rose Rose Rose Очень рада что кексы понравились!!!! Rose Rose Rose
...............................................................................................................
Бусик писал(а):
Это только у меня они получились сочными внутри? Какими они должны быть? Сухими или чуть влажными?

Чуть влажными Wink
...............................................................................................................
_lena_ писал(а):
Анжелика,спасибо тебе за рецепт постных кексов!!! girl_in_love
Так быстро и легко готовятся,а результат просто потрясающий,я очень довольна результатом!
Спасибо тебе большое!

Леночка,на здоровье!Очень аппетитные кексы у тебя получились! nyam2 nyam2 nyam2 good2
................................................................................................................
Нати 76 писал(а):
Для меня этот рецепт теперь, как палочка выручалочка, особенно когда гости на пороге. Уже делала много раз и ни разу не было такого, чтобы не получились. Делаю сразу на два рецепта, одного нам мало. girl_blush

Наташенька!!! give_heart Как много кексов! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Как я рада что рецепт пользуется популярностью!Для меня это самое главное! Rose Rose Rose
................................................................................................................
Miuda писал(а):
огромное тебе спасибо за замечательный, вкуснейший рецепт этого медового лакомства!!!

Катюшенька!!!! give_heart give_heart give_heart Очень рада тебя видеть моя милая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Miuda писал(а):
Мне показалось, что к такому "медовому" рецепту как нельзя кстати подойдут формочки "Медвежата". Embarassed pooh good2 Вот я и решила их использовать!!! give_heart pooh_birth_day Получилось все просто идеально!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Один большой медведик и два маленьких!!! pooh_go

И не зря тебе показалось! Wink good2 Мишки просто замечательные!Сама на такие формочки заглядываюсь Embarassed ,но мои дети уже выросли,а формочек у меня уже всяких много Wink ,вот и воздерживаюсь от покупки.
Очень красиво получилось!!!! good2 good2 good2 И главное что тебе понравилось! give_heart give_heart give_heart Спасибо за такие солнечные фотографии!!!!Мне очень приятно! air_kiss air_kiss air_kiss friends Rose Rose Rose
.................................................................................................................

Сарочка
Оленька,спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends

20 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Бусик

36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Испекла снова, но на этот раз они у мен вышли резиновыми... Это от того, что у меня закончилась сода и я кинула пекарский порошок?

22 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Zhanar

Жанар

43 года
Казахстан. Актобе

ZhanarМои рецепты
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ. МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КЕКСЫ. good2 А ВОТ КАКИЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ. Я ИХ ГОТОВИЛА В АЭРОГРИЛЕ.
Фото

23 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Оля-Оля

Ольга

46 лет
Краснодар

Оля-ОляМои рецепты
На воскресной школе пекли с детками такие кексы. Все родители были благодарны. Но так как не я автор рецепта, все горячие приветы и огромную благодарность передаю вам.

25 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Бусик писал(а):
Испекла снова, но на этот раз они у мен вышли резиновыми... Это от того, что у меня закончилась сода и я кинула пекарский порошок?

Возможно...я только соду использую в этом рецепте Wink
..................................................................................................................
Zhanar писал(а):
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ. МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КЕКСЫ. good2 А ВОТ КАКИЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ. Я ИХ ГОТОВИЛА В АЭРОГРИЛЕ.

Ух ты!!! good2 good2 good2 Как здОрово! nyam2 Рада что детки оценили! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose
...................................................................................................................
Оля-Оля писал(а):
На воскресной школе пекли с детками такие кексы. Все родители были благодарны. Но так как не я автор рецепта, все горячие приветы и огромную благодарность передаю вам.

Оленька,спасибо за тёплые слова! give_heart give_heart give_heart Я тоже не автор этого рецепта,но то что очень нравится передаю по наследству дальше! Wink Так что готовьте на здоровье!!! Rose Rose Rose

30 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Анжелика,пеку кексики постоянно,очень рада,что нашла этот рецепт,а тебе большое спасибо,что поделилась им!Очень нравится вкус,когда делаю с черносливом,орехами и курагой,просто сказка! СПАСИБО !!! Rose И с наступающими праздниками New Year Tree New Year Go
Фото

03 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_lena_ писал(а):
Анжелика,пеку кексики постоянно,очень рада,что нашла этот рецепт,а тебе большое спасибо,что поделилась им!Очень нравится вкус,когда делаю с черносливом,орехами и курагой,просто сказка! СПАСИБО !!! Rose И с наступающими праздниками New Year Tree New Year Go

Леночка!!!!Какие у тебя кексики красивые! good2 good2 good2 Просто супер! nyam2 nyam2 nyam2
Тебя тоже с праздниками и всего самого хорошего в Новом Году! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
В нашей семье пользуется популярностью постная медовая коврижка с яблоками по похожему рецепту. А в минувшие выходные напекла эти кексики - прелесть! Пожалуй, это самый-самый рецепт по соотношению просто и быстро/безумно вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Я добавляла грецкие орехи и чернослив

19 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ленок84 писал(а):
В нашей семье пользуется популярностью постная медовая коврижка с яблоками по похожему рецепту

good2 good2 good2 good2 good2
Ленок84 писал(а):
в минувшие выходные напекла эти кексики - прелесть! Пожалуй, это самый-самый рецепт по соотношению просто и быстро/безумно вкусно

Леночка!Рада что ты оценила рецептик!!! give_heart А формочки-сердечки у тебя такие красивые! good2 good2 good2 Мне сердечками ещё не попадались Embarassed Спасибо за прекрасное фото! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Фото

правда не такие коричневые получились Embarassed

07 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
tanya_bar

tatiana

45 лет
ukraine

tanya_barМои рецепты
У меня почему то не пропекаются кексы в силиконовых формочках.сверху корочка коричневая а в середине как бы мякиш скручивается.

10 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Солянка

ольга

СолянкаМои рецепты
спасибо огромное за рецепт! только что испекли, съели с удовольствием. сказали завтра еще напечь побольше. так поститься одно удовольствие!!!

12 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Артиии

Фрязино

АртиииМои рецепты
огромное спасибо за рецепт)))получилось очень вкусно!!! good Romashki

13 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ксюхения

Оксана

51 год
Украина,г.Донецк

КсюхенияМои рецепты
Анжелика,спасибо огромное за рецептик-супер.Кексики просто обалденные.Сейчас уже пью кофе с ними. Rose

14 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

41 год
Омск

OlyabumМои рецепты
Сегодня эти супер-кексы получили множество похвал от множества людей!!! good2 good2 good2
Такая вкуснятина почти из ничего wacko1
Анжелика, спасибо тебе Romashki
Фото

Вот такой красавчик Smile
Я удивлялась, что они у всех на фото темно-коричневые, думала, что не получится так, но они восхитительно зарумянились. я делала с мелко порезанными цукатами ананаса. В общем, ням-ням, нет слов. И как все просто!
Все на кухню печь кексы girl_claping

15 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Анжеличка! Спасибо огромное за рецептик постного медового кекса, у меня получился темный такой, орехов много молотых - миндаль и фундук, может от орехов или от сорта меда зависит. Вкус просто отличный, всем моим очень понравился и на работе тоже оценили, Спасибо!!! Просят еще испечь!

Фото

Фото

Фото
у нас на улице снег лежит, а это тебе весенние зелененькие побеги!

16 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

36 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
СПасибо большое! Отличный рецепт! girl_claping Romashki Romashki

19 Мар 2011 5:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Анжелочка, очень вкуснооооооооооо!!! girl_claping Yahoo! good2
И в Великий пост в самый раз к чаю nyam2
В общем моя семья их еще раз заказала мне girl_haha, спасибо вам!!! Rose air_kiss
Фото

21 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Анжелика, вчера готовила кекс по твоему рецепту. Это что-то невероятное, по крайней мере, для меня! wacko1 Никогда не думала, что выпечка кексов на воде да ещё и без единого яйца тАк вкусна!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я готовила двойную порцию, всё сразу съесть не удалось даже моему немаленькому семейству. Так вот утром кекс был такой же мягкий и изумительно вкусный! girl_in_love Yahoo! Какой же он сочный и рыхленький! Очень вкусный!!! good girl_claping girl_claping girl_claping С удовольствием кладу рецепт в свою копилку! Анжелика, спасибо тебе!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

В тесто я добавляла мак... Wink

22 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
танюшкааа

Танчик

39 лет
харьков

танюшкаааМои рецепты
Как вкусно получилось просто обалдеть.Заняло максимум минут 30 вместе с выпеканием и замешиванием.
Страница 5 из 9

Наверх
;