Сообщение |
Автор |
06 Дек 2010 3:21
|
_lena_
49 лет Латвия,Рига
|
|
13 Дек 2010 2:50
|
Нати 76
Наталия
48 лет Мурманская область
|
Анжелика, большое спасибо за рецепт кексов.
Для меня этот рецепт теперь, как палочка выручалочка, особенно когда гости на пороге. Уже делала много раз и ни разу не было такого, чтобы не получились. Делаю сразу на два рецепта, одного нам мало.
И мой фотоотчётик:
|
14 Дек 2010 16:28
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
14 Дек 2010 20:35
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Miuda
Катюш красивые мишки у тебя получились!
|
14 Дек 2010 21:04
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
18 Дек 2010 4:45
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
Трубочка писал(а): | Вчера увидела этот рецепт, сегодня испекла, это фантастика. Если бы сама не пекла, никогда бы не поверила, что они постные. Ну очень вкусно. Сейчас как раз пост на дворе и ваш рецепт очень кстати. Спасибо вам большое.Здоровья вам и вашим близким!!!!! Удачи в делах |
Юленька,спасибо тебе за добрые пожелания! Очень рада что кексы понравились!!!!
...............................................................................................................
Бусик писал(а): | Это только у меня они получились сочными внутри? Какими они должны быть? Сухими или чуть влажными?
|
Чуть влажными
............................................................................................................... _lena_ писал(а): | Анжелика,спасибо тебе за рецепт постных кексов!!! girl_in_love
Так быстро и легко готовятся,а результат просто потрясающий,я очень довольна результатом!
Спасибо тебе большое! |
Леночка,на здоровье!Очень аппетитные кексы у тебя получились!
................................................................................................................ Нати 76 писал(а): | Для меня этот рецепт теперь, как палочка выручалочка, особенно когда гости на пороге. Уже делала много раз и ни разу не было такого, чтобы не получились. Делаю сразу на два рецепта, одного нам мало. girl_blush
|
Наташенька!!! Как много кексов! Как я рада что рецепт пользуется популярностью!Для меня это самое главное!
................................................................................................................ Miuda писал(а): | огромное тебе спасибо за замечательный, вкуснейший рецепт этого медового лакомства!!! |
Катюшенька!!!! Очень рада тебя видеть моя милая! Miuda писал(а): | Мне показалось, что к такому "медовому" рецепту как нельзя кстати подойдут формочки "Медвежата". Embarassed pooh good2 Вот я и решила их использовать!!! give_heart pooh_birth_day Получилось все просто идеально!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Один большой медведик и два маленьких!!! pooh_go |
И не зря тебе показалось! Мишки просто замечательные!Сама на такие формочки заглядываюсь ,но мои дети уже выросли,а формочек у меня уже всяких много ,вот и воздерживаюсь от покупки.
Очень красиво получилось!!!! И главное что тебе понравилось! Спасибо за такие солнечные фотографии!!!!Мне очень приятно!
.................................................................................................................
Сарочка
Оленька,спасибо за поддержку!!!
|
20 Дек 2010 2:55
|
Бусик
36 лет Швеция
|
Испекла снова, но на этот раз они у мен вышли резиновыми... Это от того, что у меня закончилась сода и я кинула пекарский порошок?
|
22 Дек 2010 20:35
|
Zhanar
Жанар
43 года Казахстан. Актобе
|
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ. МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КЕКСЫ. А ВОТ КАКИЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ. Я ИХ ГОТОВИЛА В АЭРОГРИЛЕ.
|
23 Дек 2010 17:21
|
Оля-Оля
46 лет Краснодар
|
На воскресной школе пекли с детками такие кексы. Все родители были благодарны. Но так как не я автор рецепта, все горячие приветы и огромную благодарность передаю вам.
|
25 Дек 2010 21:04
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
30 Дек 2010 3:45
|
_lena_
49 лет Латвия,Рига
|
Анжелика,пеку кексики постоянно,очень рада,что нашла этот рецепт,а тебе большое спасибо,что поделилась им!Очень нравится вкус,когда делаю с черносливом,орехами и курагой,просто сказка! СПАСИБО !!! И с наступающими праздниками
|
03 Янв 2011 3:25
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Янв 2011 1:42
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
19 Янв 2011 2:59
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Мар 2011 20:10
|
ninaka
Нина
53 года
|
правда не такие коричневые получились
|
07 Мар 2011 23:20
|
tanya_bar
45 лет ukraine
|
У меня почему то не пропекаются кексы в силиконовых формочках.сверху корочка коричневая а в середине как бы мякиш скручивается.
|
10 Мар 2011 0:27
|
Солянка
|
спасибо огромное за рецепт! только что испекли, съели с удовольствием. сказали завтра еще напечь побольше. так поститься одно удовольствие!!!
|
12 Мар 2011 17:40
|
Артиии
Фрязино
|
огромное спасибо за рецепт)))получилось очень вкусно!!!
|
13 Мар 2011 16:07
|
Ксюхения
51 год Украина,г.Донецк
|
Анжелика,спасибо огромное за рецептик-супер.Кексики просто обалденные.Сейчас уже пью кофе с ними.
|
14 Мар 2011 23:46
|
Olyabum
Ольга
41 год Омск
|
Сегодня эти супер-кексы получили множество похвал от множества людей!!!
Такая вкуснятина почти из ничего
Анжелика, спасибо тебе
Вот такой красавчик
Я удивлялась, что они у всех на фото темно-коричневые, думала, что не получится так, но они восхитительно зарумянились. я делала с мелко порезанными цукатами ананаса. В общем, ням-ням, нет слов. И как все просто!
Все на кухню печь кексы
|
15 Мар 2011 0:19
|
сурепка
Наталья
РФ
|
Анжеличка! Спасибо огромное за рецептик постного медового кекса, у меня получился темный такой, орехов много молотых - миндаль и фундук, может от орехов или от сорта меда зависит. Вкус просто отличный, всем моим очень понравился и на работе тоже оценили, Спасибо!!! Просят еще испечь!
у нас на улице снег лежит, а это тебе весенние зелененькие побеги!
|
16 Мар 2011 17:26
|
geopolia
Ольга
36 лет Москва
|
|
19 Мар 2011 5:37
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
|
21 Мар 2011 21:34
|
Бирюлька
Оксана
Москва
|
|
22 Мар 2011 2:51
|
танюшкааа
39 лет харьков
|
Как вкусно получилось просто обалдеть.Заняло максимум минут 30 вместе с выпеканием и замешиванием.
|