Медовые кексы постные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Авг 2011 20:29
|
Дорофея
36 лет Украина, Тульчин |
|
ух ты)))) будем пробовать как пост прийдет)))
|
||
11 Сен 2011 10:29
|
Женьчик_01
38 лет Россия, Екатеринбург |
|
Приготовили кексы, на вкус необычные . Привыкли к магазиным, что они большие и не много рыхловатые , а тут сама нежность!!! Правда не сильно поднялись и на вкус горьковатый не много были. Из ваших пропорции получилось 11 штук, выставляю фото с 1 партией. И ещё такой вопрос: "Можно масло 1-2 ст. ложки добавлять?". А то добавила полстакана прямь чувствовалось масло.
|
||
22 Сен 2011 0:36
|
FAINERALEX
51 год УКРАИНА г.КИЕВ |
|
РЕЦЕПТ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ.ПЕРВЫЙ РАЗ ИСПЕКЛА ДЛЯ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ПОСТА,КОНЕЧНО ЖЕ, СУПРУГ РЕШИЛ ОТВЕДАТЬ И ТЕПЕРЬ Я ИХ ВЫПЕКАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО ,ТОЛЬКО ВМЕСТО ВОДЫ БЕРУ ЙОГУРТ+ИЗЮМ+ШОКОЛАД.
|
||
02 Окт 2011 2:34
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Сколько красивых отчётов!!!!!
poisonous Наташенька,какая красивая фотография! Прости что вовремя не ответила Как то выпустила эту темку из отслеживания,только сейчас увидела заглянув в рецепт Рада что кексики будут на твоём столе даже не в пост Спасибо за доверие! .................................................................................................................... NATALA11 Наташа,спасибо за приятный отзыв! ....................................................................................................................
Оксаночка,по фото видно какие у тебя кексы воздушные!Порадовала ты меня! .................................................................................................................... Т@ТЬЯНА Танюша,спасибо за доверие и фото кексика! Я думаю секрет в мёде! .................................................................................................................... Bambina Инночка - отличный кекс! .................................................................................................................... Raisio Кексики красивейшие и вазочка замечательная! |
||
03 Окт 2011 23:48
|
Lintra
|
|
Девочки, это просто ни с чем не сравнимый обалденный кекс!
Я немного изменила пропорции (больше меда, меньше масла, сверху клюквы накидала), но получилось просто невероятно вкусно и душисто! Это мой первый пост на этом форуме, и я посвящаю его именно этому кексу! А еще я сегодня неделю как вегетарианка ))) Так что устроила себе праздник по этому поводу ) |
||
27 Окт 2011 18:48
|
Lacto4ka
Юлия 36 лет Днепропетровск |
|
Скажите пожалуйста, можно ли вместо постного масла взять сливочное? Очень хочется приготовить, а постного масла без запаха нет.
|
||
16 Ноя 2011 22:21
|
_felicia_
41 год |
|
30 Ноя 2011 17:35
|
Iriska.
45 лет Украина |
|
04 Дек 2011 15:56
|
Ольга Лёля
35 лет Тюмень |
|
29 Дек 2011 2:23
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Анжелика, готовлю второй раз и т.к. знаю как это невероятно вкусно , то сразу двойную порцию. У меня из наполнителей - вот эта пряничная приправа . Мне кажется, это просто идеальное сочетание . Конечно же, эти кексы будут частым гостем на нашем столе и не только в пост.
Анжелика, спасибо за потрясающе вкусный и удивительно простой и доступный рецепт. Занесен в любимые семейные. Результат просто сказочный. |
||
26 Янв 2012 22:48
|
Dariolo
41 год Lvov |
|
И мое огромное спасибо примите) Для моей диеты 90-дневки ваши кексики просто спасение! И не думала, что с таким скудным набором продуктов можно сотворить такое чудо)) Я добавила от себя кокосовую стружку немного, корицу и ваниль. Домашних за уши не оттащишь) Приходится прятать себе кусочек, если пеку наперед)
|
||
27 Фев 2012 23:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|
И я спасибу притащила.Решили с мужем поститься первый раз.Столько рецептов здесь нашла-полное счастье.Раньше думала что пост-так на воду и хлеб...А с такими кексами можно поститься весь год .Какие же они нежные на вкус(вернее "он"-у меня форма нашлась только такая).Спасибо Вам большое за рецепт.
И разрезик |
||
04 Мар 2012 18:24
|
Gyffy
39 лет |
|
Классный рецепт! Кексы воздушные,мягике,нежные! Я делала с грецкими орехами.
|
||
11 Мар 2012 17:07
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
12 Мар 2012 16:01
|
tvkrikun
44 года Украина |
|
19 Мар 2012 1:53
|
iriska214
Елена 53 года |
|
Не выдержала,решила зарегистрироваться,чтоб выразить Вам слова благодарности за этот рецепт!Наша семья постится,поэтому такие кексики теперь пеку почти каждый день.Все в восторге,Не успеваю к чаю всех собрать,а уже половину растащили)))Спасибо!!!
|
||
26 Мар 2012 22:29
|
Курносая
Москва |
|
Девчат, подскажите, а можно в бумажной форме из под печений печь в духовке?
|
||
26 Мар 2012 23:47
|
Марина0909
42 года Курган |
|
07 Апр 2012 14:54
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|
О!!! спасибо за рецепт!!! Пошла удивлять постящегося мужа!
|
||
09 Апр 2012 18:26
|
Artистка
45 лет Россия |
|
Добрый день, Анжелика! В пятницу пекла чудесные медовые кексы по Вашему рецепту. Сама не пощусь, но люблю такие незатратные и, что немаловажно, вкусные рецепты. Тесто делается моментально, уже источает уютный аромат мёда и пряностей, я добавила чуток имбиря, корицы и ванили. Пекутся быстро, 20 минут и готово! Почитала отзывы некоторых девушек по поводу большого кол-ва масла или горчинки, но у меня всё отлично получилось, сбалансированная рецептура. Кексы мягкие, воздушные, пахнут аппетитно. На следующий день настоялись, ещё вкусней стали. Спасибо!
Вот мой отчёт: |
||
09 Ноя 2012 23:40
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|
Ох и вкуснятина! огромное спасибо! часто делаю постную выпечку, но такой вкусноты из такого минимального набора продуктов еще не видела!
добавляла пряничную приправу от Аксиньи - чудесное сочетание! великолепный аромат! еще раз спасибо, Анжелика! |
||
02 Фев 2013 16:39
|
куличек
51 год |
|
Спасибо огромное за прекрасный рецептик Кексики получились просто класс Я еще добавила замороженные малинку и смородинку
|
||
20 Фев 2013 17:12
|
Наталья 1983
Наталья 41 год |
|
Добрый день. А можно заменить воду сывороткой? Спасибо
|
||
23 Мар 2013 2:06
|
ЛюДи
Людмила 42 года Украина, Киев |
|
Анжелика, спасибо большое за рецепт. Кексики получились вкуснючие. Для первого раза сделала половину порции, честно говоря, не верилось что из такого набора продуктов получится что-то вкусное. Но теперь буду делать двойную норму. Только я немного уменьшила кол-во масла, а меда увеличила. Добавила цедру лимона, корицу, изюм, курагу и чернослив. Из половины нормы получилось 6 сердечек. Обязательно буду печь еще. [/code]
|
||
29 Мар 2013 23:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|