Шампиньоны фаршированные

Сообщение Автор
Шампиньоны фаршированные
13 Янв 2012 8:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Рецептов фаршированных грибов множетсво - наверное у каждой хозяйки есть свой рецепт (как рецепт борща,например). Просмотрела рецепты,предложенные на сайте,но похожего не нашла. Это что-то сродни котлетам,люля-кебабу,гамбургерам,но немного другая подача и другой вкус. Такие грибы отлично подойдут для тех,кто не ест жаренное,а котлеты из духовки,всевозможные зразы и тефтели уже немного поднадоели.
Итак,приступим. Все как всегда- просто и быстро!
Фото


На 6-8 крупных шампиньонов нам понадобится:
-250 гр мясного фарша (у меня обезжиренная говядина)
- 1/2 большой или 1 небольшая луковица(мелко нарезанная или натертая на терке)
- 50 гр феты(брынзы,можно с пониженным содержанием жирности)
- 50 гр тертого сыра
- зелень любая
- оливковое масло
- черный молотый перец и любые,любимые вами специи
-соль( главное не переборщить,сыр сам по себе достаточно соленый)

Грибы чистим,отрезаем ножки,которые очень мелко режем. Соединяем вместе фарш,сыры,лук,зелень,нарезанные ножки грибов),солим и перчим по вкусу.
Форму для выпечки я застилаю фольгой,ничем не смазываю. В каждую шляпку капаю по несколько капель оливкового масла и начиняю фаршем. Запекаю в разогретой до 200 градусов духовке минут 30 (все зависит от вашей духовки). Подавать лучше теплыми.

Приятного аппетита!
 
13 Янв 2012 11:19

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Вкусно,я тоже люблю шляпки с фаршем внутри,а вот про фету я и не подумала,попробую ваш способ.
 
14 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
СумайаКМВ
Я раньше просто фаршем фаршировала,сейчас вот поэксперементировала и была приятно удивлена
 
18 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
Zenia

Женя

37 лет
Дания

ZeniaМои рецепты
Юлия, мне очень нравится идея добавить фету или брынзу в фарш! Думаю, как можно даже и количество соли уменшить (у нас соленые оба сыра)!
Обязательно попробую и поделюсь впечатлениями! girl_claping
 
19 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Zenia
На здоровье,надеюсь понравится))
У нас тоже эти сыры соленые,так что я если их использую,то не солю вообще или солю очень мало
 
16 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Юля, большое спасибо за рецепт. Все предельно просто , вкусно, и самое главное - диетично. Не люблю возиться долго с приготовлением. И терпеть не могу лишний жир. Возьни много и на боках откладывается.
Приготовила ваши шампиньончики nyam2 nyam2 nyam2
Правда сыр у меня был обычный, феты дома не оказалось. Ну просто объеденье! Угощала подруг - все рецепт попросили.Большое спасибо еще раз. теперь это блюдо будет частым гостем у меня на столе. girl_in_love
 
17 Май 2014 3:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля,приветик!
Я тоже не люблю лишний жир - очень сложно потом вести борьбу с его производнымиSmile))
Спасибо за отзыв и на доброе здоровье! Что-то этот рецепт не слишком пользуется успехом- надеюсь с твоей легкой руки он найдет своих почитателейSmile))
 
18 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Julliet писал(а):
Что-то этот рецепт не слишком пользуется успехом- надеюсь с твоей легкой руки он найдет своих почитателей

Я вот сижу и опять грибочки твои запекаю. Скоро кушать буду. Наделала огромный протвень. Чтоб надолго хватило. Уж очень быстро я их стрескала. А то что не расходится рецепт, ничего страшного. Нам с тобой больше будет! girl_haha
И большое кол-во почитателей рецепта, вовсе не гарантирует. что блюдо вкусное. Я тут недавно салат готовила, отзывов и отчетов море. А на вкус такой отстой получился!так что это далеко не показатель.
 
19 Май 2014 3:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оля-ля-ля
Нужно и мне запечь.. Брынзы много дома,пропадет и мужу удобно на ланч с собой бросить

Оля-ля-ля писал(а):
И большое кол-во почитателей рецепта, вовсе не гарантирует. что блюдо вкусное. Я тут недавно салат готовила, отзывов и отчетов море.

Это точно,сама уже много раз так обжигалась..
 
21 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юля, приготовила сегодня твои шампиньончики. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень понравились и готовить быстро good2 , начинила этой же начинкой паприку. nyam2 nyam2 nyam2 Я, вообще то, не большой любитель брынзы, но в начинках, мне нравится. Единственное изменение, я ножки от грибов пожарила в оливковом масле.
Юлечка, буду обязательно готовить еще. Спасибо огромное за рецепт. Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki
 
22 Июл 2014 15:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,на доброе здоровье!
Здорово,что начинке нашлось применение не только в грибахSmile)))
И спасибо огромное за аппетитных отчет Rose
 
10 Ноя 2014 18:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юля, я опять шампиньоны фаршировала. Очень мне рецепт понравился, good2 good2 good2 спасибо тебе огромное за него. Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Лук и ножки поджарила в капле масла и еще цуккини нафаршировала, обалденно вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка, на доброе здоровье!
Рецепт прижился, и это здоровоSmile)
Цуккини очень аппетитные, нужно будет тоже зафаршировать
 
18 Янв 2015 21:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юлечка, очень нам нравятся твои фаршированные шампиньоны. good2 nyam2
Я фаршировала сегодня еще цуккини и паприку. girl_claping Это все что удалось сфоткать. Embarassed
Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе большое, что поделилась рецептом. Rose Rose Rose friends

 
28 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
irina-s
Ирочка,аппетитное фото!
Спасибо за отзыв,извини,что сразу не успеваю ответить..
А как ты цуккини фаршируешь? Я просто всегда лодочками,а у тебя смотрю кружочки..или это остатки фарша?
 
28 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юллиет писал(а):
Ирочка,аппетитное фото!

Спасибо, Юля. girl_in_love
Юллиет писал(а):
Спасибо за отзыв,извини,что сразу не успеваю ответить

friends Drinks or Beer
Юллиет писал(а):
А как ты цуккини фаршируешь? Я просто всегда лодочками,а у тебя смотрю кружочки..или это остатки фарша?

Юль, это грибочки круглые, girl_haha а цуккини не попали на фотку в этот раз, я уже остатки фоткала. Embarassed
А цуккини, я тоже лодочками фарширую. good2 friends
 
28 Янв 2015 3:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
irina-s писал(а):
Юль, это грибочки круглые, а цуккини не попали на фотку в этот раз, я уже остатки фоткала

А я решила что ты их кружочками режешь и начиняешь. Я так кабачки фарширую,но они большие,а с цуккини возится долго
 
26 Май 2015 4:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юлечка, я опять к тебе. friends
На тарелке опять без цуккини, но сфоткала все в сыром виде,потому что я не уверена была успею ли сфоткать в готовом виде.
Юля, спасибо тебе Rose Rose Rose

Фото


Фото
 
31 Май 2015 14:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
irina-s
Ирочка,на здоровье!
Очень аппетитно все у тебя,а я все никак не сподоблюсь,то брынзу раньше стрескаем,чем грибы купим,то фарш на другое уйдет
 
31 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юллиет писал(а):
Очень аппетитно все у тебя

Спасибо, Юля. friends
Юллиет писал(а):
брынзу раньше стрескаем

Юль, так как мы брынзу вообще то не любим, girl_haha то я ее покупаю специально для твоих фаршированных грибочков, girl_claping а остатки нарезаю маленькими кубичками и замораживаю. good2 Так что она у меня всегда есть. Wink dance2
 
02 Июн 2015 10:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Нужно будет попробовать замораживать. Мы любим,но часто не съедаем весь кубик,или забываем.Спасибо за советSmile)
 
02 Июн 2015 18:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юллиет писал(а):
Спасибо за совет

Да не за что, Юля. Wink friends Drinks or Beer
 
21 Июн 2015 1:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

59 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Julliet
Юля, грибочков крупных не было, поэтому применила твой рецепт к перцам - нам очень понравились и сочненькие такие good2 nyam2 nyam2
Принимай отчёт:
Фото

Всем рекомендую эту вкусняшку friends friends
 
23 Июн 2015 17:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
irina-s
Rose
Oksanchik!
Оксана,на доброе здоровье! Очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу. Перцы тоже оцень вкусно,особенно для тех,кто может их есть в любом виде,жаль,что у нас они почему-то по цене как за пол-царстваSad(
Спасибо большое за отзыв и отчетSmile))
 
24 Июн 2015 21:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Юля, делала сегодня твои фаршированные грибочки. girl_claping Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Очередное спасибо за рецепт Rose Rose Rose friends
Фото
Страница 1 из 2

Наверх