Перцы, фаршированные овощами

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
radianna писал(а):
Ольга, перцы атас Yahoo! Правда у меня чернослива не было, но все равно вкуснотень вышла, с зеленью кориандра!

СПАСИБО, Анечка, я очень рада girl_claping
radianna писал(а):
скажите пожалуйста, при скольки градусах и сколько примерно по времени вы запекаете?

Так как перцы начинены готовой начинкой, запекать их нужно минут 15. Когда они немного сморщатся и начнут румяниться можно попробовать чем-нибудь острым, если легко входит в сам перчик - значит готово.
radianna писал(а):
кстати перцы очень очень сытные, я одним просто объелась wacko1

Это потому что они большие Smile

 
27 Мар 2011 2:22

Страница 2 из 2