Перцы, фаршированные овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:53
|
koska79
45 лет Казахстан Актобе |
|||||
Ольга. какой красивый перчик!!! Я вот немного изменила состав фарша. еще не пробовала. готовится...
хочу выложить рецепт с фото. подскажите как это делается. Спасибо. |
||||||
17 Сен 2009 3:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, читайте путеводитель по форуму
http://forum.say7.info/topic2187.html там есть ответы на все вопросы
Спасибо большое ! |
||||||
25 Сен 2009 23:52
|
Ирин4ик
Ирисочка |
|||||
28 Сен 2009 14:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, какая красота !!!
Очень рада, что перчик пришелся по вкусу! СПАСИБО большое за такой приятный и красивый отзыв! |
||||||
18 Окт 2010 14:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
Ух ты! Как все просто и оригинально. Мне понравилась идея, должно быть вкусно .
|
||||||
22 Окт 2010 13:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Кариночка, очень рада тебя видеть СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь он тебе пригодится
|
||||||
20 Мар 2011 22:57
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||
Ольга, перцы атас Правда у меня чернослива не было, но все равно вкуснотень вышла, с зеленью кориандра! Потушила в кастрюльке с водичкой. скажите пожалуйста, при скольки градусах и сколько примерно по времени вы запекаете?
кстати перцы очень очень сытные, я одним просто объелась |
||||||
27 Мар 2011 2:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Анечка, я очень рада
Так как перцы начинены готовой начинкой, запекать их нужно минут 15. Когда они немного сморщатся и начнут румяниться можно попробовать чем-нибудь острым, если легко входит в сам перчик - значит готово.
Это потому что они большие |
||||||
09 Янв 2012 1:25
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||
21 Янв 2012 15:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, за интерес к рецепту, Аленочка
|