Перцы, фаршированные овощами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Сен 2009 21:53 
 | 
 koska79 
46 лет Казахстан Актобе  | 
|||||
| 
 
Ольга. какой красивый перчик!!! Я вот немного изменила состав фарша. еще не пробовала. готовится... 
 
хочу выложить рецепт с фото. подскажите как это делается. Спасибо.  | 
||||||
| 
 17 Сен 2009 3:58 
 | 
 Ольга К. 
72 года Россия, Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Ирина, читайте путеводитель по форуму
 
http://forum.say7.info/topic2187.html там есть ответы на все вопросы         
 Спасибо большое !    | 
||||||
| 
 25 Сен 2009 23:52 
 | 
 Ирин4ик 
Ирисочка  | 
|||||
| 
 28 Сен 2009 14:40 
 | 
 Ольга К. 
72 года Россия, Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Ирочка, какая красота !!!   
        
 Очень рада, что перчик пришелся по вкусу!         СПАСИБО большое за такой приятный и красивый отзыв!           | 
||||||
| 
 18 Окт 2010 14:22 
 | 
 Karina 
41 год Seattle, WA /Armenia  | 
|||||
| 
 
Ух ты! Как все просто и оригинально. Мне понравилась идея, должно быть вкусно   
  .  | 
||||||
| 
 22 Окт 2010 13:07 
 | 
 Ольга К. 
72 года Россия, Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Кариночка, очень рада тебя видеть  
  СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь он тебе пригодится     | 
||||||
| 
 20 Мар 2011 22:57 
 | 
 radianna 
45 лет Россия-Индия-Саудовская Аравия  | 
|||||
| 
 
Ольга, перцы атас  
  Правда у меня чернослива не было, но все равно вкуснотень вышла, с зеленью кориандра! Потушила в кастрюльке с водичкой.    скажите пожалуйста, при скольки градусах и сколько примерно по времени вы запекаете? 
кстати перцы очень очень сытные, я одним просто объелась    | 
||||||
| 
 27 Мар 2011 2:22 
 | 
 Ольга К. 
72 года Россия, Санкт-Петербург  | 
|||||
 СПАСИБО, Анечка, я очень рада   
 Так как перцы начинены готовой начинкой, запекать их нужно минут 15. Когда они немного сморщатся и начнут румяниться можно попробовать чем-нибудь острым, если легко входит в сам перчик - значит готово. 
 Это потому что они большие    | 
||||||
| 
 09 Янв 2012 1:25 
 | 
 Алоночка 
55 лет Украина  | 
|||||
| 
 21 Янв 2012 15:52 
 | 
 Ольга К. 
72 года Россия, Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
СПАСИБО, за интерес к рецепту, Аленочка  
         | 
  
 
 


  
  
 . 
 
 Правда у меня чернослива не было, но все равно вкуснотень вышла, с зеленью кориандра! Потушила в кастрюльке с водичкой.  
 
 