Перцы, фаршированные овощами

Сообщение Автор
 
16 Сен 2009 21:53

Распечатать сообщение
koska79

Ирина

45 лет
Казахстан Актобе

koska79Мои рецепты
Ольга. какой красивый перчик!!! Я вот немного изменила состав фарша. еще не пробовала. готовится...
хочу выложить рецепт с фото. подскажите как это делается. Спасибо.
 
17 Сен 2009 3:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирина, читайте путеводитель по форуму
http://forum.say7.info/topic2187.html
там есть ответы на все вопросы Rose Rose Rose
koska79 писал(а):
Ольга. какой красивый перчик!!!

Спасибо большое ! girl_in_love
 
25 Сен 2009 23:52

Распечатать сообщение
Ирин4ик

Ирисочка




Ирин4икМои рецепты
Фотоотчет=) Только начинки у меня две, одна - капуста, морковь, лук, зелень, а другуя - рис, морковь, лук, помидоры, перец, консервир.кукуруза!!! И сверху помидорка смазаная майонезем и черн.перцем.Объядение!!! girl_in_love
Фото

Фото
 
28 Сен 2009 14:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, какая красота !!! good2 good2 good2
Ирин4ик писал(а):
Объядение!!!

Очень рада, что перчик пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО большое за такой приятный и красивый отзыв! Rose Rose Rose
 
18 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Ух ты! Как все просто и оригинально. Мне понравилась идея, должно быть вкусно nyam2 .
 
22 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Кариночка, очень рада тебя видеть girl_claping СПАСИБО за внимание к рецепту, надеюсь он тебе пригодится friends
 
20 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Ольга, перцы атас Yahoo! Правда у меня чернослива не было, но все равно вкуснотень вышла, с зеленью кориандра! Потушила в кастрюльке с водичкой. nyam2 скажите пожалуйста, при скольки градусах и сколько примерно по времени вы запекаете?
кстати перцы очень очень сытные, я одним просто объелась wacko1
 
27 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
radianna писал(а):
Ольга, перцы атас Yahoo! Правда у меня чернослива не было, но все равно вкуснотень вышла, с зеленью кориандра!

СПАСИБО, Анечка, я очень рада girl_claping
radianna писал(а):
скажите пожалуйста, при скольки градусах и сколько примерно по времени вы запекаете?

Так как перцы начинены готовой начинкой, запекать их нужно минут 15. Когда они немного сморщатся и начнут румяниться можно попробовать чем-нибудь острым, если легко входит в сам перчик - значит готово.
radianna писал(а):
кстати перцы очень очень сытные, я одним просто объелась wacko1

Это потому что они большие Smile
 
09 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
Беру на заметку, отличное вегетарианское блюдо

 
21 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, за интерес к рецепту, Аленочка Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх