Miboya

Марина
Belarus
Вчера приготовила помадку по этому рецепту и покрыла ею булочки с корицей!

Просто восторг! Спасибо за рецепт!

(Мои ребята первым делом съели помадку со всех булочек!

) Я варила её на сливках. Варила довольно долго, всё время помешивая, и постоянно капая в холодную воду (проверка на пробу

). Надо сказать (может потому, что делала на сливках, а не на воде), "шарика" я так и не дождалась, и прекратила проверки, когда поняла, что жидкость и так уже достаточно уварилась. И когда начала взбивать, то мгновенно увидела, как из-под венчика появляется "амброзия и нектар" каждой уважающей себя булки!

Поливать изделия, правда, нужно довольно расторопно, т.к. помадка быстро застывает. Ещё раз большое спасибо за отличный рецепт!