Basi

Катя
Луганск
Приветик всем хлебопекам))
Я здесь не совсем новенькая - закваску уже сделала, 2 хлеба на ней испекла!, сама собой довольна как слон

, хлеб может и не идеален, но собой горжусь) Вот думаю что когда появятся весы то будет вообще сказка, а то закваску "на глаз" добавлять в хлеб может быть опасно)
Пеку в хлебопечке - забросила ингридиенты на режим "тесто", после подождала 4 часика и на выпечку (в моей модели это режим кекс). И кажется что все так просто)))))
Но вот вопрос опытным: если во все рецепты где нужны дрожжи добавлять закваску изменится ли вкус. Я имею в виду даже булочки-тортики-куличи. В чем вкусовое отличие закваски и дрожжей (хочется полностью от них отказаться но пока я вообще в кулинарии новенькая)
