NatalyS, спасибо за отзыв!
Рецепт мяса очень простой, но вкусный. Я его здесь напишу, а если буду делать, то сфотографирую и помещу в раздел рецептов.
Мясо по-московски
500 г мякоти
2 луковицы
2 морковки
3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
уксус
Нарезать из мякоти (я обычно брала телятину) аккуратные лангеты. Отбить их слегка поперёк волокон, чуть посолить, поперчить. Нашинковать лук и морковь. В миске замариновать мясо с овощами: переслаивая мясо овощами и каждый раз сбрызгивая уксусом и маслом. Снизу и сверху должны быть овощи. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике до следующего дня.
Маринованное мясо обжарить вместе с овощами на сковороде.