Для тех, кто делает торты на заказ

Zama

Замира

49 лет
Ташкент
Shumishka
Цитата:
Нужен совет: какого диаметра оптимально сделать ярусы (планирую 25-20-15), что лучше положить в начинку (где-то читала, что вниз обычно медовики, а наверх легкие типа суфле) и нужно ли в ярусы что-то вставлять для поддержки?

Ириш, я на сорок человек делаю 30-20-12. Вниз, конечно, нужно что-то поплотнее - я обычно делаю трюфель, рыжик, рафаэлло.. ну что то типа таких тортов.. Все ярусы насквозь протыкаю длинной шпажкой. Сверху можно это место замаскировать декором. Если декора наверху нет - тогда осторожно протыкаю верхний ярус шпажкой, и потом его со шпажкой насаживаю на остальные ярусы. В каждом ярусе (кроме верхнего, канеш) коктейльные трубочки, а сами торты стоят на тонких картонных подложках, смазанных с двух сторон кремом (чтобы ярусы приклеились крепко). Я многоэтажные торты сама доставляю, и ехать не близко, обычно.. Поэтому так страхуюсь..

 
27 Мар 2011 16:56

Страница 63 из 142