Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Извените долго не отвечала, только приехала с Питера
Маркизко писал(а): |
Это у меня такая двойная норма смешная получилась. |
Какой высокий получился, аппетитный
Шикарный тортик
Подсели на тортик?!
Спасибо за чудо отчётик!!!!! Приходи ещё!!!!
Гульчикаа писал(а): |
А вот и я с отчетиком!!! спасибо тебе огромное за вкусный тортик!!! |
Опа.....какой цветочек
Молодец!!!! Очень рада, что тортик понравился!!!!
Приходи ещё!!!!
ангел-очек писал(а): |
А можно рецепт глазури? |
Эта помадка от торта Прага.(оригинальная)
Помада шоколадная номер Рецепт 101:
Сахар-песок - 91 гр
Какао-порошок - 6 гр
Патока крахмальная - 14 гр
Пудра ванильная - 0,3 гр
Эссенция - 0,3 гр
Выход полуфабриката готового - 116 гр
____________________________________________
Сахар-песок и воду в соотношении 3:1 доводят до кипения в открытой емкости при помешивании, снимая образующуюся пену. Затем закрывают крышкой, уваривают сироп до температуры +108Ц и добавляют подогретую до +50Ц патоку, после чего уваривают до температуры +115...117Ц (проба на слабый шарик). В конце варки добавляют эссенцию.
Горячий сироп выливают слоем 20...30 мм на столе с мраморной крышкой и охлаждают до температуры +35...45Ц в течение 40...45 мин. Охлажденный сироп взбивают на взбивальной машине в течение 15...20 мин или вручную на столе с помощью лопатки.
Перед использованием помаду разогревают до температуры +50...60Ц, добавляют како-порошок, ванильную пудру и перемешивают до получения однородной массы.
Характеристика полуфабриката. Однородная, пластичная, глянцевая масса коричневого цвета.
KoTe4kA писал(а): |
Боже мой!!! Какой красавец!!! |
Рада, что тортик приглянулся!
Приходи в гости!