*Голубка*

Ирина
Урал
Катюша, спасибо за рецепт, восторгу нет предела! Признаюсь честно - сливок у меня была маленькая коробочка 38%, а у нас их с разбегу не купишь, поискать ещё надо. Но так приспичило сделать, что я решилась. Так что крем из 200г сливок, 4-х желтков, 80г масла, остальное по рецепту. Крема получилось более, чем достаточно, но консистенция, конечно, из-за этих изменений пострадала - украсить толком не получилось, да и безе с оригинальным кремом было-бы похрустящей. Ананасовый крем очень понравился - такой нежный вкус. А пюре ананасовое, кстати, очень однородное получилось, без крупинок. И кокос здесь очень к месту. В общем, это так вкусно, что даже слов нет!
