| феоктистик писал(а): |
| Взяла себе на заметку ! И в закладки ! |
Олечка, буду рада, если приготовишь
| Сабля писал(а): |
| рецепт здоровский!!! Приготовила вчера булочки- пышные, мягкие"как пух" nyam2 выше всех похвал!!! А с орешками как понравились-просто сказка!!! |
Танюша, рада, что вкус понравился
| Сабля писал(а): |
| Тока я чуток вздремнула и оставила булочки остывать под полотенчиком- пришла-они чуть "задубели" обидно прямо... а их не надо смазывать после выпечки маслецем(смягчать)? |
Даже не знаю, как прокомментировать

Дело в том, что у меня из этого теста очень мягкие булочки получаются, воздушные и почти без корочки (т.е. поверхность темнеет в духовке, но совсем не твердеет, остаётся очень мягкой). Тесто у нас с тобой явно разное получается. Не знаю, почему. Ты смалец натуральный использовала (свиной жир, без растительных примесей)? Может быть, муки положила больше?
| Kassandra77 писал(а): |
| Все делала по рецепту,но булочки не поднялись в духовке,а я бы сказала немного расплылись.Может смальца было много?Как вы думаете? |
Яночка, я смальца много использую, даже больше, чем в рецепте. Может быть, на расстойке мало стояли или муки в тесте маловато (мука ведь разная)
| usya писал(а): |
| Воздушные, мягкие, до потери совести вкусные! |
Аллочка, я очень, очень рада, что у тебя булочки получились такие красивые и вкусные!

Спасибо большое за отличные фотографии
