Барвихинский хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Janinka123

знаешь, у меня и в прошлый раз так было unknown тесто начало вылазить из формы, я его быстро в духовку - а там оно как стало расти на глазах wacko1 в итоге наполовину вылезло и по бокам рвануло wacko1
в общем, не понятно, почему так.. unknown

когда поделила на 2 формы - показалось, что так мало теста в них - но оно-таки здорово выросло, тройной подъем + в духовке еще подросло неплохо! good

Janinka123 писал(а):
Надо мне его испечь с закваской освеженной 3 раза при темп. 30 гр.
Посмотрю, что получится по количеству теста...


и нам покажи friends очень интересно, как у тебя получится girl_in_love

 
28 Мар 2011 2:22

Страница 6 из 12