Яхонтовая
Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Alin@ Алина
Софита Алочка
izum Светик
Larissa_ Лариса
Natala30 Наташа
Nasya Надюша
Шифон Тата
Фисочка Фисуня
Гюльчитай Надежда
Coolina Алина
Тата_Jez Танюша
Ma-Ria Машуня
Larites Ларочка
Люльвила Оксаночка
lusi07 Люси
Arseniya Сашуня
RICHA777 Маришка
Word Женечка
Наталiya Наташенька
Julia** Юличка
Shumishka Ирина
neveragain Юльчик
Спайкен Инна
veseluxa Иришка
Девочки!! Спасибо вам огромное!!! За вашу доброту за ваше внимание и за ваши душевные слова!!!!
Larissa_ писал(а): |
Наташ, у тебя есть кондитерское образование? |
теперь будет запшусь с нового уч, года на курсы повышения квалификации! Где то, в середине моей странички есть моя картина, натюрморт маслом... в детстве бегала иногода в художку, но маслом не учили, до акварели не доросла, а лепка и карандаш, меня быстро достали так что меня хватило только на пару месяцев... а потом уже в универе стала сама учится писать маслом.
Coolina писал(а): |
только блеск на левой нижней, предатель, выдает girl_haha, хотя не каждый его заметит |
Алиночка, раз ты заметила все тоже заметили, придется переделывать
благо эту пустышку я как хошь укласить могу, он не съедобный, а делала его очень быстро на реактивной скорости для фотки в газету...
Coolina писал(а): |
это ж задолбаться можно, столько раз замуж выходить |
а я "понарошку" я по настоящему не буду
Larites писал(а): |
А орхидеи ты на проволочках делала? |
на них самых, как то подсмотрела у Рона Бена в видеоклассе, с тех пор лучше выходит на проволочках...
RICHA777 писал(а): |
а внутри что? |
полиэстиреновые балванки DUMI
Шифон писал(а): |
Наташа, поделишься рецептом "Рыжика", который у тебя такой чудесный получился |
рецепт с самоваров, Замирочка подсказала, за что ей огромное спасибо!!!
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовых ложки мёда
2 чайные ложки соды (не гасить)
Крем:
Первый крем:
500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200 мл- я брала 15%)+ взбить
с сахаром.
Второй крем :
500 гр. сливок 38% взбить с банкой вареной сгущёнки
Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо замесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!
Поставить в холодильник на 30 минут,после этого тесто станет очень приятным в работе очень
приятным в работе.
Разделить на 12 частей
На посыпанном столе раскатать корж
перенести его на лист для выпечки.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до золотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав
ему круглую форму.
Я делаю это при помощи дна съёмной формы)можно взять тарелку).
Каждый корж промазать чередуя кремом.
ссылка на рецепт с фото:
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1048&st=0&start=0
veseluxa писал(а): |
но вот голубую окантовку по низу ярусов ,мне лично хочется озолотить |
Здорово, что нам нравится делать по разному, а то представь как бы наши торты бы ли бы похожи...
Я люблю сочетать теплые цвета (желтый, салатный, красный) с золотом, а холодные (голубой, розовый, серый)с серебром и жемчугом