«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Alin@ Алина Rose
Софита Алочка Romashki
izum Светик Rose
Larissa_ Лариса Romashki
Natala30 Наташа Rose
Nasya Надюша Romashki
Шифон Тата Rose
Фисочка Фисуня Romashki
Гюльчитай Надежда Rose
Coolina Алина Romashki
Тата_Jez Танюша Rose
Ma-Ria Машуня Romashki
Larites Ларочка Rose
Люльвила Оксаночка Romashki
lusi07 Люси Rose
Arseniya Сашуня Romashki
RICHA777 Маришка Rose
Word Женечка Romashki
Наталiya Наташенька Rose
Julia** Юличка Romashki
Shumishka Ирина Rose
neveragain Юльчик Romashki
Спайкен Инна Rose
veseluxa Иришка Romashki

Девочки!! Спасибо вам огромное!!! За вашу доброту за ваше внимание и за ваши душевные слова!!!!


Larissa_ писал(а):
Наташ, у тебя есть кондитерское образование?

теперь будет запшусь с нового уч, года на курсы повышения квалификации! Где то, в середине моей странички есть моя картина, натюрморт маслом... в детстве бегала иногода в художку, но маслом не учили, до акварели не доросла, а лепка и карандаш, меня быстро достали так что меня хватило только на пару месяцев... а потом уже в универе стала сама учится писать маслом.

Coolina писал(а):
только блеск на левой нижней, предатель, выдает girl_haha, хотя не каждый его заметит

Алиночка, раз ты заметила все тоже заметили, придется переделывать Wink благо эту пустышку я как хошь укласить могу, он не съедобный, а делала его очень быстро на реактивной скорости для фотки в газету...


Coolina писал(а):
это ж задолбаться можно, столько раз замуж выходить

а я "понарошку" я по настоящему не буду girl_haha
Larites писал(а):
А орхидеи ты на проволочках делала?

на них самых, как то подсмотрела у Рона Бена в видеоклассе, с тех пор лучше выходит на проволочках...


RICHA777 писал(а):
а внутри что?

полиэстиреновые балванки DUMI

Шифон писал(а):
Наташа, поделишься рецептом "Рыжика", который у тебя такой чудесный получился

рецепт с самоваров, Замирочка подсказала, за что ей огромное спасибо!!! give_heart
Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовых ложки мёда
2 чайные ложки соды (не гасить)

Крем:
Первый крем:
500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200 мл- я брала 15%)+ взбить
с сахаром.
Второй крем :
500 гр. сливок 38% взбить с банкой вареной сгущёнки

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо замесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!
Поставить в холодильник на 30 минут,после этого тесто станет очень приятным в работе очень
приятным в работе.
Разделить на 12 частей
На посыпанном столе раскатать корж
перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до золотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав
ему круглую форму.
Я делаю это при помощи дна съёмной формы)можно взять тарелку).
Каждый корж промазать чередуя кремом.
ссылка на рецепт с фото:
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1048&st=0&start=0


veseluxa писал(а):
но вот голубую окантовку по низу ярусов ,мне лично хочется озолотить

good2 good2 good2 Здорово, что нам нравится делать по разному, а то представь как бы наши торты бы ли бы похожи... girl_haha
Я люблю сочетать теплые цвета (желтый, салатный, красный) с золотом, а холодные (голубой, розовый, серый)с серебром и жемчугом Wink

 
28 Мар 2011 2:55

Страница 43 из 69